Автоцентр «Альянс» представляет новую линейку моторных масел SUZUKI MOTOR OIL

В конце февраля 2013 года в каталоге Автоцентра «Альянс» появилась новая линейка оригинальных моторных масел для автомобилей SUZUKI - SUZUKI MOTOR OIL.
Пожалуй, ничто, кроме использования оригинальных моторных масел, не может гарантировать оптимальную долговечность работы двигателя и производительность автомобиля SUZUKI. Все масла из линейки SUZUKI MOTOR OIL созданы специально для SUZUKI, а значит, не подвергают автомобиль риску поломки и последующего дорогостоящего ремонта.
В феврале 2013 года новая линейка моторных масел SUZUKI MOTOR OIL для автомобилей SUZUKI стала доступной и для всех клиентов петрозаводского Автоцентра «Альянс». Среди новинок – масла SUZUKI MOTOR OIL 0W-20 и SUZUKI MOTOR OIL 5W-30.
SUZUKI MOTOR OIL 0W-20 - энергосберегающее моторное масло, обладает высоким качеством и улучшенными экологическими характеристиками. Масло было создано специально для применения в атмосферных бензиновых четырехтактных двигателях внутреннего сгорания SUZUKI. Среди основных характеристик - стабильная работа при различных температурах, усиленная защита от износа, возможность экономить топливо благодаря снижению потерь на трение. В продаже будет доступно масло в упаковках объемом 200 мл, 1 или 2 литра.
Масло SUZUKIMOTOROIL 5W-30 создано на основе базового масла глубокого гидрокрекинга и каталитической депарафинизации. Благодаря новой добавке органического молибдена, масло обладает превосходными смазывающими характеристиками и эффективно как при высоких, так и при низких температурах. Масло поставляется в упаковках объемом 200 мл, 1 или 4 литра.
Оригинальные моторные масла SUZUKI MOTOR OIL для автомобилей SUZUKI всегда можно приобрести в официальном дилерском центре SUZUKI Автоцентре "Альянс" в Петрозаводске по адресу: ул. Зайцева, 63. Все подробности доступны на сайте http://suzuki-ptz.ru.
Контактная информация:
Официальный дилерский центр SUZUKI Автоцентр "Альянс"
Контактное лицо: Вяткин Александр
Адреса:
185031, Петрозаводск, ул. Зайцева, 63
183017, Мурманск, ул. Сафонова, д.15а, «Центр делового сотрудничества "ПАРТНЁР"
Телефон: +7 8142 77–11–11
Электронная почта: [email protected]