A-One Hip-Hop Music Channel примет участие в самой модной выставке года Faces & Laces 2013

A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL
примет участие в самой модной выставке года
FACES & LACES 2013

10 и 11 августа A-One Hip-Hop Music Channel приглашает посетить ежегодный интерактивный выставочный проект Faces & Laces, посвященный актуальной уличной моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству в России.

Телеканал A-ONE не мог остаться в стороне и примет участие в этом масштабном событии. Только в течение двух дней у посетителей Faces & Laces будет возможность увидеть все наши проекты на одной площадке - стенд A-ONE объединит студию телеканала, шоу-рум, в котором будет представлена коллекция одежды A-ONE HIP-HOP CONCEPT, и A-ONE CAFE в миниатюре.

Любой желающий сможет стать гостем студии A-ONE и принять участие в импровизированном телешоу; почувствовать себя fashion-моделью в стильной одежде A-ONE HIP-HOP CONCEPT и, наконец, попробовать стрит-фуд из A-ONE CAFE, приготовленный по рецептам различных кухонь мира. На нашей площадке выступят известные диджеи и MC, а эффектные акценты в шоу-программе расставят go-go girls. Мы ожидаем большое количество гостей, в том числе хип-хоп исполнителей, стрит-арт художников, известных спортсменов и артистов.

Street Food, Street Art, Street Fashion – на одном стенде, под одной крышей!

10 августа на нашем стенде состоится церемония награждения премией в области российского экстремального видео - Extreme Video Awards 2013 (EVA), учрежденной A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL. Конкурс проходил в группе телеканала в социальной сети Google+ по пяти номинациям: skateboard, bmx, inline skating, snowboard и parkour. Церемония награждения премией EVA будет транслироваться в прямом эфире на Google+ и на Youtube - канале A-ONE.

Оба дня на стенде A-ONE будут проходить показы коллекций одежды A-ONE HIP-HOP CONCEPT и FULL CUSTOM, разработанных специально для активной и прогрессивной молодежной аудитории и отвечающих всем современным требованиям удобства и комфорта.

И, наконец, главной «фишкой» A-ONE на Faces & Laces станут оригинальные квесты, в которых смогут принять участие посетители выставки, проходя вместе с ведущими телеканала Хоббитом, Юклей и Глебом Болеловым зоны нашего стенда: шоу-рум, телеканал и кафе - и выполняя хитроумные и, порой, сумасшедшие задания. Лучшие фото с квестов попадут в аккаунт A-ONE в Instagram и в специальную галерею на сайте aonehiphop.ru!

Не оставайтесь в стороне, приходите и включайтесь! 10 и 11 августа ждем вас в Парке Горького.
Время работы выставки: суббота – с 15:00 до 22:00, воскресенье – с 12:00 до 22:00.

О Faces & Laces:

Уже в 7-ой раз Faces & Laces соберет лучших отечественных представителей в сегменте уличной одежды, индустрии и субкультурных тенденций в самом большом опен-эйр пространстве столицы – парке Горького. В этом году организаторы планируют провести мероприятие с нешуточным размахом: 18 тысяч квадратных метров, более 200 участников, зажигательные пре- и афтепати, а также

разнообразные музыкальные программы. Хэдлайнерами станут живая легенда хип-хопа KURTIS BLOW и экспериментальный проект SHABAZZ PALACES.

A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL:

Канал музыкального мейнстрима – единственный российский музыкальный телеканал о самых ярких и актуальных направлениях молодежной культуры; авторитетный эксперт в области хип-хопа.
A-ONE присутствует в 560 городах России, имеет ежемесячную аудиторию более 10 млн. зрителей. Телеканал A-ONE – лауреат премии «Золотой Луч 2012» как лучший российский музыкальный канал.

Следите за нашими новостями!
ВСЕ БУДЕТ ХИП-ХОП!

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел Promo&PR
телеканала A-ONE: т/ф. (495) 276 31 30, e-mail: [email protected]