В Москве пройдет Бизнес-форум 1С:ERP

Фирма "1С" приглашает представителей предприятий и партнеров принять участие в Бизнес-форуме 1С:ERP, посвященном внедрениям и развитию инновационного решения "1С:ERP Управление предприятием 2.0".
Форум пройдет 28 ноября 2014 года в Москве в отеле "Рэдиссон Славянская" (Площадь Европы, д.2).
Целью форума является обмен опытом по первым проектам внедрения "1С:ERP Управление предприятием 2.0", представление участникам новых возможностей повышения эффективности управления предприятием, организации учета, контроля и анализа финансовых и материальных ресурсов, а также обсуждение планов развития "1С:ERP", отраслевых и специализированных решений на его основе.
Бизнес-форум 1С:ERP – это уникальная возможность из первых рук узнать о возможностях и преимуществах флагмана продуктовой линейки "1С" – "1С:ERP Управление предприятием 2.0".
В программе запланированы выступления директора фирмы "1С", разработчиков и методистов "1С:ERP". Представители предприятий поделятся опытом внедрения ERP-решений "1С". Для различных категорий пользователей планируются несколько параллельных тематических секций. В течение всего дня будет работать вернисаж (выставка) программных продуктов.
К участию в форуме приглашаются:
• представители руководящего состава предприятий: собственники и акционеры, генеральные и исполнительные директора, финансовые директора, ИТ-директора, технические директора и руководители производств, HR-директора, главные бухгалтеры;
• представители партнеров фирмы "1С".
"1С:ERP Управление предприятием 2.0" – отечественное решение нового поколения, которое является развитием наиболее массово применяемой в настоящее время в России и странах СНГ системы ERP-класса "1С:Управление производственным предприятием" редакции 1.3 (предприятиями приобретено более 19000 комплектов основных поставок системы и отраслевых решений на ее основе), учитывает опыт, накопленный при внедрении и использовании этой системы в масштабных проектах, насчитывающих сотни и тысячи рабочих мест.
"1С:ERP Управление предприятием 2.0", разработанное на базе новой версии платформы "1С:Предприятие 8.3", пользуется повышенным интересом среди руководителей компаний по всей России. Только за первое полугодие 2014 г. пользователями "1C:ERP" стали более 250 предприятий. По мнению посетителей портала CNews, появление на рынке программного продукта "1С:ERP" стало главным событием 2013 года в ИТ и телекоме.
Участие в форуме бесплатное, при условии обязательной предварительной регистрации и подтверждения от фирмы "1С". Количество мест ограниченно.
Подробная информация о Бизнес-форуме 1С:ERP и регистрация – на сайте фирмы "1С": http://www.1c.ru/bf