Капсульная коллекция F/W ’14-15 в рамках Proskurov fashion days

F/W ’14-15 бренда Tali Ttes посвящена идейной вдохновительнице – городской девушке, сохраняющей свою самобытность и духовность в суете мегаполиса. Она может быть разной – нежной и хрупкой, благородной и надменной, деловой и сильной - и в то же время оставаться самой собой. Образы коллекции многогранны и пластичны, открыты для комбинаций и соединений.

Изюминкой коллекции является клеточный рисунок «тартан», который не подвержен влиянию переменчивых модных ветров и как нельзя лучше передает тот консервативный и в тоже время элегантный комфортный стиль, актуальный для нашей героини. Классические черные и белые цвета с вплетенным в коллекцию желтым цветом разбавляют насыщенный принт и открывают интересные возможности для коллабораций.

Силуэты или же с акцентом на талии или прямые, что подчеркивает женственные формы, но в то же время привносит необходимый комфорт.

Аксессуары в противовес геометричной клетке ассиметричны, нестандартны и массивны. Они кричаще подчеркивают женственность и выступают чувственным элементом в консервативном образе, а закрученная спираль в круге символизирует бесконечность духовного в столь материальном мире.

В коллекции прослеживается концепция бренда «деловой романтизм» и универсальность моделей, что так крайне необходимо для жительницы мегаполиса.

О бренде:
Tali Ttes — стремительно развивающийся украинский бренд модной женской одежды, цель которого радовать украинских модниц! Дизайнер бренда – Алина Шахмарян, а со-основатель бренда – Аннетта Шахмарян. Tali Ttes создает качественную, удобную и оригинальную одежду для стильных девушек на все случаи жизни. Все модели шьются капсульными коллекциями в нескольких размерах и никогда не повторяются! Мы уверены в том, что одежда должна быть сексуальной, яркой, женственной и в тоже время комфортной! Клиентки Tali Ttes всегда смогут оставаться красивыми, и на работе в офисе, и во время похода по магазинам с подругой, и на деловой встрече, и особенно на свидании с любимым.