pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Жалоба индивидуального предпринимателя в Адыгейское УФАС России частично обоснована

Комиссией Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действия единой комиссии Комитета РА по регулированию контрактной системы в сфере закупок при проведении электронного аукциона на поставку противовирусного препарата Интерферон альфа-2, для детей в возрасте до трех лет, за исключением лиц, имеющих право на меры социальной поддержки в соответствии с федеральным законодательством.
В своей жалобе индивидуальный предприниматель указывал на неправомерные, по его мнению, действия Уполномоченного органа, в связи с отклонением первых частей заявок. По итогам рассмотрения, жалоба заявителя признана частично обоснованной.
Вместе с тем, в результате проведения внеплановой проверки, в действиях заказчика – ГБУЗ РА «Майкопская городская детская поликлиника №1» установлено нарушение пункта 1 части 1 статьи 64 (пунктов 1 и 6 части 1 статьи 33) Закона о контрактной системе, выразившееся в необъективном описании объекта закупки в аукционной документации.
Вышеуказанное нарушение послужило основанием для выдачи обязательного для исполнения предписания об устранении нарушения Закона о контрактной системе.