pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Арбитраж поддержал правомерность решения Адыгейского УФАС России о признании жалобы в отношении Управления лесами Республики Ады

29 июня 2015 года Арбитражный суд Республики Адыгея подтвердил законность вынесенного Адыгейским УФАС России решения о признании жалобы о нарушении антимонопольного законодательства не обоснованной в отношении Управления лесами Республики Адыгея.

Ранее в Адыгейское УФАС России поступила жалоба ООО «УралПромРесурс»(г.Магнитогорск, Челябинская область), согласно которому им были поданы заявки на участие в аукционе по продаже права на заключение договоров аренды лесных участков, находящихся в государственной собственности в границах Гузерипльского, Майкопского, Первомайского и Красногвардейского лесничеств. Однако организатор торгов не допустил общество к участию в аукционе по причине предоставления заявок, не соответствующих установленным требованиям.

После всестороннего изучения материалов и документов по заявленным требованиям Комиссия Адыгейского УФАС России приняла решение о признании жалобы не обоснованной.

ООО «УралПромРесурс» не согласилось с решением антимонопольный службы и обратилось в суд с иском о признании такого решения незаконным. Однако арбитражный суд в удовлетворении требований ООО «УралПромРесурс» отказал, поддержав тем самым законность вынесенного антимонопольным органом решения.