Адыгейское УФАС России выявило нарушения Закона о закупках в МО «Кошехабльский район»

В июне Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея, на основании письма Прокуратуры Республики Адыгея, была проведена проверка соблюдения требований ФЗ от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд» администрации муниципального образования «Кошехабльский район».
В ходе внеплановой проверки документов, представленных прокуратурой Кошехабльского района, по проведению заказчиками на территории муниципального образования «Кошехабльский район» закупок в форме электронных аукционов, инспекцией Адыгейского УФАС России были выявлены нарушения Закона о закупках.
С нарушением требований Закона о закупках были утверждены аукционные документации, требования к содержанию протокола составленного в ходе определения поставщика организаторами торгов, в единой информационной системе размещалась информация с нарушением требований предусмотренных законодательством.