pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Арбитражный суд Республики Адыгея поддержал позицию Адыгейского УФАС России

Осенью 2014 года в антимонопольную службу обратилась гражданка К. проживающая в станице Ханской с заявлением о незаконном уклонении ОАО «Кубаньэнерго» от осуществления технологического присоединения своего построенного жилого дома к электрическим сетям.
В ходе проведенной проверки заявления Адыгейским УФАС России было установлено, что ОАО «Кубаньэнерго» осуществило действия, которые были признаны злоупотреблением доминирующим положением и не допустимыми в соответствии с антимонопольным законодательством РФ в части необоснованного уклонения от исполнения мероприятий по технологическому присоединению в установленный срок.
При таких обстоятельствах Адыгейское УФАС России признало ОАО «Кубаньэнерго» нарушившим часть 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции и выдало решение и предписание об устранении допущенного нарушения, правомерность принятия которых были поддержаны Арбитражным судом Республики Адыгея.
Справка
В соответствии с частью 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» запрещаются действия (бездействие) занимающего доминирующее положение хозяйствующего субъекта, результатом которых являются или могут являться недопущение, ограничение, устранение конкуренции и (или) ущемление интересов других лиц.