Компания "Красивая земля" открыла продажу своего 35 поселка

17 июня 2015 компания «Красивая Земля» объявила о старте продаж земельных участков в новом поселке «Васильково 3». Поселок, расположен в экологически благополучном Чеховском районе и окружен непередаваемой красоты природой и обилием водоёмов. Это место знаменито поистине богатой историей и множеством достопримечательностей.

Дачный поселок «Васильково 3» находится в 55-ти км от МКАД по Калужскому шоссе.
Общая площадь посёлка 59,5 Га, которые рассчитаны на 489 участков. Вы можете выбрать участок размером от 6 до 34 соток. Земли посёлка разрешено использовать для дачного строительства.

Информация о компании:
Компания «Красивая Земля» была создана в 2002 году и является признанным лидером рынка загородной недвижимости. Земельный банк компании насчитывает более 25 000 Га земель различного назначения в ближайшем Подмосковье по Симферопольскому, Калужскому, Новорязанскому, Каширскому, Киевскому, Новорижскому, Минскому и Ленинградскому шоссе. На данный момент Компания реализует оптом и в розницу участки разных категорий и видов разрешенного использования, а также участки без подряда с коммуникациями в Московской и Калужской областях.

От сезона к сезону мы расширяем географию наших земельных активов, добавляем новые направления. Все это делается ради того, чтобы Вы смогли из всего разнообразия предложений выбрать идеально подходящий Вам участок.

Сайт: http://www.kraszem.ru/