Группа компаний «МИЦ» открыла продажи в новом корпусе ЖК «Татьянин Парк»

ГК «МИЦ» объявила о старте продаж квартир в новом корпусе жилого комплекса «Татьянин Парк». Стоимость квадратного метра жилья на начальном этапе строительства начинается от 69 850 рублей. Сдача дома намечена на второй квартал 2015 года.

ГК «МИЦ» начала продажи в 20-ом корпусе ЖК «Татьянин Парк». Покупателям предлагаются квартиры в монолитно-кирпичном многосекционном доме переменной этажности (11 – 13 – 15 этажей) общей площадью более 36 тыс. кв.м. Сдача дома намечена на второй квартал 2015 года. Жилой дом повышенной комфортности имеет современный вид, архитектурную выразительность фасадов дополняют 3 цветовые гаммы облицовочного кирпича: темно-коричневый, темно-бежевый и светло-бежевый. Одним из элементов и деталей фасада является панорамное остекление. Для каждой квартиры с наружной стороны фасада предусмотрена огражденная консоль для установки кондиционера.

В 20-ом корпусе ЖК «Татьянин Парк» покупателям предлагаются 1-но комнатные квартиры площадью от 43 до 65 кв.м., 2-х комнатные квартиры площадью 67 – 97 кв.м. и 3-х комнатные квартиры площадью от 100 до 130 кв. м. На сегодняшний день стоимость квадратного метра жилья на начальном этапе строительства начинается от 69 850 рублей. На квартиры на первых этажах действует специальная цена. Также при покупке клиентам предоставляется возможность воспользоваться ипотечными программами от банка «Балтика», Росавтобанка и коммерческого банка «Московское ипотечное агентство».

Жилой комплекс возводится на участке, расположенном на пересечении МКАД и Боровского шоссе. Всего ЖК «Татьянин Парк» включает в себя 25 монолитно-кирпичных домов переменой этажности (от 6 до 25 этажей), выполненных по индивидуальному проекту. В рамках жилого комплекса предусмотрено возведение объектов социальной инфраструктуры. Также на территории комплекса будет построена общеобразовательная школа на 1100 мест, 2 детских сада на 165 мест каждый, медицинский центр с поликлиникой общей площадью 5000 кв.м. Первые этажи отдельных корпусов предназначены под размещение аптек, магазинов и других объектов социально-бытовой инфраструктуры. Отличительной особенностью ЖК «Татьянин Парк» является сниженная плотность застройки (показатель плотности жилой застройки составит 7,8 тыс. кв.м./Га, при нормативе 8,8-12,6 тыс.кв.м./Га), что способствует созданию на территории жилого комплекса дополнительных зон отдыха.

В рамках проекта особое внимание уделяется концепции благоустройства. По всей территории жилого комплекса, с юга на север, будет проходить центральный пешеходный бульвар протяженностью более 850 метров, планируется строительство 900 метровой велосипедной дорожки. Для активного отдыха жителей комплекса будет оборудована беговая дорожка шириной 2,25 метра и скейт-парк для катаний на роликах, скейтбордах и велосипедах bmx. Кроме этого в ЖК «Татьянин Парк» продумана концепция «двор без машин» за счет наличия в жилых домах подземных паркингов (на 380 машиномест) и строительства многоуровневых наземно-подземных парковок на 3200 машиномест.