Компания «Красивая Земля» открыла продажу 14 корпуса в ЖК «Новые Островцы»

В январе 2016 компания «Красивая Земля» объявила о старте продаж 14 корпуса в ЖК «Новые Островцы».

ЖК «Новые Островцы» – это современный, динамично развивающийся микрорайон, расположенный к юго-востоку от Москвы в Раменском районе Подмосковья. Инфраструктура комплекса «Новые Островцы» полностью отвечает современным требованиям. На данный момент строятся 15 спортивных площадок и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Возводятся 2 детских сада с бассейнами, рассчитанных на 540 мест. Планируется, что современные школы смогут принять в общей сложности 1650 учеников, а поликлиника будет оснащена по последнему слову техники. Здесь разбиты парки и скверы, есть 3 пруда с живописными набережными.

Проектировщиками ЖК «Новые Островцы» решена одна из острых проблем любого мегаполиса – парковка. Здесь возводятся 5 наземных паркингов, которые смогут вместить 3800 автомобилей.