МФК Gulliver – официальный партнер юбилейного Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

МФК Gulliver - официальный партнер одиннадцатого сезона международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, что пройдет с 3 по 6 сентября в Киеве. Девиз сезона #MOREDASH символизирует новый рывок в развитии модной индустрии страны.
«Идея и формат Mercedes-Benz Kiev Fashion Days очень близка по духу МФК Gulliver. Быть модными, современными, эксклюзивными, разрушать стереотипы, задавать высокие стандарты и соответствовать им – вот основная наша цель. Мы всегда с энтузиазмом принимаем нестандартные решения. Например, мы одни из первых среди киевских ТРЦ начали сотрудничество с украинскими дизайнерами и многие участники показов в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, уже представлены в ряде бутиков в ТРЦ Gulliver. Мы хотим показать, что качественный и эксклюзивный шопинг всегда может быть совмещен с ценовой доступностью», - комментирует управляющая МФК Gulliver Лилия Резвая.
Многофункциональный комплекс Gulliver - одно из самых высоких зданий столицы. Это сверхсовременный и эксклюзивный проект, который расположен в историческом и одновременно административно-деловом центре Киева.
Комфорт, люксовый дизайн, функциональность и набор уникальных услуг делает МФК Gulliver идеальным выбором для лучших компаний столицы. Комплекс включает в себя 35-этажный бизнес-центр класса А, оснащенный системой интеллектуального здания, и 10-этажный торгово-развлекательный центр.
В ТРЦ Gulliver можно найти магазины с такими брендами как: Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho, Reserved, Mohito, Cropp, House, Arena, Roy Robson, Naturel, Silenza, Inglot, шоколадный дом Von Kluschke и бутик Versace Collection.
В ТРЦ Gulliver работает флагманский магазин украинских дизайнеров «UDress», в нем представлены коллекции, которые украинские дизайнеры,- Елена Бурба, Yana Chaplygina, Julia Aysina, VONA,- отшивают эксклюзивно для этого магазина. Также в торгово развлекательном центре представлены магазины украинских дизайнеров Андре Тана «а.Tan» и «Dolcedonna» Елены Голец.
На территории ТРЦ расположился и Визовый Сервис центр 12 стран Шенгенского соглашения. Развлекательную составляющую представляет детский игровой центр «ГулливериЯ», Gulliver боулинг и современный 6-зальный кинотеатр «Оксар». Ценителей японской и итальянской кухни всегда рады видеть рестораны Mr.Zuna и Mercato.
А уникальный панорамный вид и 25-ти метровый бассейн открывается в фитнес-центре «SkyFitness», который находится на последнем этаже торгово-развлекательного центра.
Для удобства посетителей в комплексе и возле ТРЦ круглосуточно функционирует паркинг. Удобное сообщение между бизнес-центром и ТРЦ является дополнительным преимуществом для сотрудников компаний, чьи офисы расположены в МФК Gulliver.