Спикер «МИЭЛЬ» выступит с докладом на Международном бизнес-форуме недвижимости

Людмила Цветкова, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», выступит с докладом на Международном бизнес-форум недвижимости (МБФН)
С 20 по 22 июня 2017 в Центре Международной Торговли Москвы состоится масштабное мероприятие – Международный бизнес-форум недвижимости (МБФН) «Россия для инвесторов – инвесторы для России». Среди спикеров форума – Людмила Цветкова, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», которая выступит в секции «Что будет с ценами на недвижимость: ожидания риэлторов и суровые реалии».

Организатором мероприятия выступает International Real Estate Federation (FIABCI) совместно с Центром Международной Торговли РФ.

МБФН пройдет при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Ростуризма, Центрального Банка РФ, Правительства Москвы, ТПП РФ.

МБФН – это все об инвестициях и международном сотрудничестве в проектах, связанных со строительством и недвижимостью. Экспертные конференции о проектах в жилищном строительстве, коммерческой недвижимости, туризме, логистики и промышленности.

МБФН – это форум инвестиционного нетворкинга, общения и интерактива, место встречи проекта и инвестора, знакомства и общения с представителями инвестиционных фондов, банков, частных инвесторов, девелоперов и лучших консультантов России.

МБФН – это форум международного опыта и Ваших потенциальных партнеров из более чем 20 стран мира, среди которых делегации из Италии, Франции, Испании, Латвии, Турции, Китая, Ирана, Финляндии и Германии.

МБФН – это форум, где только спикерами и экспертами конференций выступают представители 178 компаний и организаций.

Среди спикеров представители власти: министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, генеральный директор АИЖК Александр Плутник, глава Ростуризма Олег Сафонов и многие другие.

И, наконец, это единственный раз, когда Вы увидите легенд строительного рынка России в рамках торжественной церемонии награждения лауреатов Национального этапа конкурса лучших реализованных девелоперских проектов Prix D’Excellence в области жилой и коммерческой недвижимости.