pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Интернет-магазин «АпиФито» представил новую линейку средств с кедровой живицей

Кедровая живица – уникальная природная панацея от охвативших мир недугов, натуральный эликсир здоровья и молодости. ТМ «Амбрелла» выпустила линейку чудотворных средств на основе льняного масла и смолы кедра. Включенные в эти, на первый взгляд, простые составы мощные природные добавки продуцируют неожиданно скорый оздоравливающий эффект. Представленные в линейке препараты не являются лекарственными средствами, но, безусловно, приносят организму ощутимую пользу.
Кедровая живица ценна своей насыщенностью полезными для человеческого организма веществами. Ее смешивание с льняным маслом лишь многократно обогащает получаемый состав. В линейке производителя представлено 8 позиций. Продукт без добавок состоит на 30% из смолы кедра, на 70% - из льняного масла.
Еще 7 позиций включают на 10% меньше жирной основы, которые заменены одним из компонентов:
• Экстрактом боровой матки;
• Пчелиной пергой;
• Экстрактом гриба чага;
• Пантами марала;
• Экстрактом крапивы;
• Медвежьим жиром;
• Экстрактом красной щетки.
Кедровую живицу собирают с дерева, не подвергая ее дополнительным обработкам. Другие компоненты добываются высокотехнологичными методами, позволяющими сохранить их полезный состав.
Все представленные в данной линейке продукты на основе смолы кедра и льняного масла способствуют укреплению и омоложению организма, его очищению от токсинов, тяжелых металлов. Их регулярный прием позволяет восстановить нарушенные функции и поврежденные клетки печени, ЖКТ, почек, сердечно-сосудистой и иммунной систем.
Наружное использование кедровой живицы способно заменить дорогостоящие косметологические уходовые процедуры для кожи и волос. Помимо этого она оказывает антисептическое и заживляющее действие. Живица на льняном масле - незаменимая добавка в рационе беременных и кормящих грудью женщин. Она восстанавливает клетки организма, его жизненный потенциал.
Комплексное воздействие:
• Кедровая живица на льняном масле с пантами марала устраняет неприятные симптомы климакса.
• Препарат с медвежьим жиром активизирует процесс клеточной регенерации, препятствует образованию тромбов.
• Пчелиная перга способствует повышению аппетита, ускоренной прибавке мышечной массы, содержит пробиотики.
• Экстракт гриба чага купирует воспалительные процессы, тормозит размножение патогенных клеток.
• Полезные свойства крапивы – нормализация менструального цикла, благотворное влияние на печень и почки.
• Экстракт боровой матки содержит фитоэстрогены, способствующие нормализации гормонального баланса и репродуктивных функций у женщин;
• Уникальное качество красной щетки – антиоксидантная защита, препятствующая возникновению раковых клеток.
Все представленные в ассортименте интернет-магазина «АпиФито» товары на основе кедровой живицы и льняного масла способны продлить вашу здоровую жизнь, повысив физическую и умственную производительность.
«АпиФито» удаленно реализует эксклюзивную продукцию, созданную исключительно из природного сырья. Магазин располагает всеми сертификатами качества, которые могут заинтересовать покупателя. На сайте доступен выбор способа оплаты и доставки товара. У вас есть возможность удаленно получить консультацию специалиста, ознакомиться с полезными материалами относительно природных лекарственных средств.

Руководитель отдела контекстной рекламы
интернет-магазина АпиФито
Смирнов Евгений Валерьевич
www.apifito.ru
mailto:[email protected]

Похожие пресс-релизы