Телепроект «Ты – звезда» представил первого члена жюри

Продолжается приём заявок на участие в новом телевизионном проекте «Ты – звезда». Конкурс, созданный продюсерским центром Алексея Малахова, призван открыть новые яркие имена и стать стартовой площадкой для молодых артистов. А поможет им в этом профессиональное жюри. И хотя информацию о том, кто станет председателем жюри, организаторы до сих пор держат в секрете, имя первого наставника уже известно: это финалист шестого сезона «Фабрики звёзд» Прохор Шаляпин.
В эфире канала Russian Musicbox можно увидеть видеоролики, в которых певец призывает будущих участников проявить себя и показать свой талант.
Самого удачливого из них ждёт суперприз – сертификат на 10 000 долларов от продюсерского центра, и возможность записать дуэт со звездой, автором которого станет сам хитмейкер Алексей Малахов.