pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

GetSwift назначает Марка Боумена сопредседателями наблюдательного совета.

GetSwift назначает бывшего губернатора и кандидата в президенты Говарда Дина и генерала в отставке Марка Боумена сопредседателями наблюдательного совета

Нью-Йорк – 17 марта BUSINESS WIRE – GetSwift Limited (ASX: GSW) ("GetSwift" или "Компания") – ведущий провайдер логистических SaaS-технологий – сообщает о формировании нового консультативного совета и о назначении его сопредседателями бывшего губернатора штата Вермонт Говарда Дина (Howard Dean) и генерала в отставке Марка Боумена (Mark Bowman).
Новый консультативный совет, который будет оказывать руководству оперативную помощь в выявлении и культивировании новых бизнес-вертикалей в государственном и частном секторах, формируется в тот момент, когда Компания обеспечила значительное акционерное финансирование в объеме до $45 млн. со стороны частной группы в США, специализирующейся на альтернативных инвестициях.
"Нам невероятно повезло, что мы нашли столь весомых лидеров, которые могут поделиться с нашей командой своим глобальным опытом и решительным настроем на выполнение задач", - отметил главный исполнительный директор Бейн Хантер (Bane Hunter). – "Губернатор Дин широко известен как идейный лидер, создатель коалиций и человек, способный решать проблемы на самых высоких уровнях в государственном руководстве и бизнесе. Генерал Боумен руководил инициативами сухопутных войск в сфере цифровой трансформации и прошел путь до аппарата Объединенного кабинета начальников штабов. Мы будем рады воспользоваться их идеями и видением, помогая своим клиентам наращивать бизнес за счет более совершенного управления и цифровых логистических систем".
Губернатор Дин – видный бывший губернатор и кандидат в президенты, известный во всем мире своими демократическими инициативами, пользующимися поддержкой обеих партий. Карьера отмеченного наградами генерала Боумена сфокусирована на продвижении цифровых технологий в сферах командования, управления, коммуникаций и компьютеров, включая киберпространство, которое приобретает все большее значение как элемент глобальной экономики и глобальной безопасности.
Губернатор Дин – бывший председатель Национального комитета демократической партии, кандидат в президенты, отработавший шесть сроков губернатор и врач. В настоящее время он является независимым консультантом и специализируется на вопросах стратегий, здравоохранения, раннего развития детей, альтернативной энергетики и расширения низовой политики во всем мире. Он часто выступает в роли комментатора в эфирах CNN и MSNBC и является стратегическим консультантом глобальной юридической фирмы Dentons, чья деятельность охватывает шесть континентов. Губернатор Дин также является основателем "Демократии для Америки" (Democracy for America) и членом правления Национального демократического института (National Democratic Institute), внепартийной некоммерческой организации, поддерживающей демократию в странах всего мира.
"GetSwift занимается одной из универсальных потребностей, присущих организациям любого размера во всем мире: отслеживанием доставки товаров и услуг и предоставлением жизненно важной информации тем, кто в ней нуждается", - сказал губернатор Дин. – "Я буду очень рад вместе с генералом Боуменом консультировать Бейна и его команду, которые ведут GetSwift по этому замечательному пути".
Губернатор Дин имеет большой опыт работы со странами Юго-Восточной Европы, включая Украину, Молдову и Балканы, обладает глубоким знанием иракских и иранских вопросов и какое-то время провел в Китае и Мьянме. Он активно боролся с торговлей людьми в Азии и США. Он часто читает лекции в Европе и в настоящее время ведет курс по американской внешней политике – Politics of American Foreign Policy – в Институте Джэксона в Йельском университете.
Пользуясь уважением как демократов, так и республиканцев, губернатор Дин, занимая пост губернатора штата Вермонт, являлся председателем Национальной ассоциации губернаторов, Демократической ассоциации губернаторов и Конференции губернаторов Новой Англии. Он покинул офис в Вермонте, чтобы участвовать в президентской гонке 2003 года, в рамках которой он использовал инновационные стратегии привлечения финансовых средств, в том числе через Интернет. Губернатор Дин в 1971 году окончил Йельский университет со степенью бакалавра политологии, а свою медицинскую степень получил в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна в Нью-Йорк Сити в 1978 году.
Используя незаурядные навыки руководства и формирования команды, генерал-лейтенант Боумен отказался идти проторенным путем. Вместо этого, он в числе первых стал внедрять новые технологии, способствуя позитивным переменам на протяжении всей своей 38-летней карьеры в сухопутных войсках, кульминацией которой стали значимые посты, в т.ч. начальника информационного управления (CIO/J6) в Центральном командовании ВС США, директора по архитектуре, сетевым операциям и пространству в Министерстве ВС США и, наконец, CIO/J6 в Объединенном комитете начальников штабов. На этих постах он был движущей силой при переходе на тонкий/нулевой клиент, электронную почту Enterprise Email, надежные мобильные VoIP-телефоны для засекреченной связи (Reliable Secure Mobile VoIP Phones), спутниковые телефоны Push-to-Talk, эффективное управление оконечными устройствами (Effective End-Point Management) и так далее. Усилия Боумена сэкономили миллионы и повысили безопасность, обеспечив более качественное обслуживание и более широкие возможности для пользователя.
"Конвергенция логистики и разрешающего программного обеспечения несет правительству и бизнесу во всем мире и вызовы и возможности", - сказал генерал Боумен. – "Я буду рад поделиться собственными взглядами и опытом с GetSwift и поддержать команду руководства в это интересное время".
После выхода в отставку генерал Боумен работает в составе ряда советов директоров и в качестве консультанта. В советах директоров он помогает компаниям разрабатывать, реализовывать и превосходить поставленные цели. Генерал Боумен также работает на Армию США как высококвалифицированный эксперт – старший наставник (Highly Qualified Expert – Senior Mentor, HQE-SM) по вопросам коммуникаций и киберпространства. И наконец, он является прекрасным докладчиком, который часто выступает на темы лидерства, IT-инноваций, IT-безопасности и киберпространства.
Генерал Боумен закончил Норвичский университет (штат Вермонт), где получил степень бакалавра истории и офицерское звание. Он имеет степень магистра государственного и муниципального управления от Шиппенсбургского университета (штат Пенсильвания).
Данное сообщение было одобрено и разрешено для выпуска советом директоров GetSwift.

GetSwift Limited
Технология для оптимизации логистики глобальных поставок
GetSwift – мировой лидер в сфере автоматизации управления поставками. От предприятия до гиперлокального уровня, компании, работающие в десятках отраслей во всем мире, полагаются на нашу SaaS-платформу, чтобы сделать свои цепочки поставок и операции "последней мили" обозримыми, подконтрольными, эффективными и экономичными. Головной офис GetSwift расположен в Нью-Йорк Сити, а акции Компании торгуются на Австралийской фондовой бирже (ASX :GSW).
Дополнительная информация - на GetSwift.co.
GetSwift – новая растущая компания, подверженная различным рискам. Компания пока не приносит прибыли, и нет гарантии, что она станет прибыльной. Бизнес Компании и разного рода инвестиционные соображения более подробно описаны и документах Компании, предоставляемых Австралийской фондовой бирже (ASX). Инвесторам рекомендуется ознакомиться с более полной информацией, содержащейся в этой документации.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200317005594/en/

Контактная информация:
Для СМИ:
James Richardson, Public Affairs Advisor
[email protected] +1 202-408-9160
Для инвесторов:
[email protected]
Корпоративный секретарь:
[email protected] +61 2 8016 2841

Похожие пресс-релизы