Компания WEBStudio предлгает новый проект, посвященный нормативной документации!

Как известно, в различных жизненных ситуациях многим необходима нормативная документация, но в наше время найти её бывает затруднительно. Не всем удобно искать их в магазинах и, тем более, библиотеках. Выходом для большинства современных людей стал Интернет, но и здесь не всегда можно найти адекватную публикацию нужного ГОСТа или СанПиНа. Именно поэтому появление в Интернете бесплатного ресурса с нормативной документацией становится настоящим событием. Сегодня 14.11.2007г. один из таких ресурсов появился. Комапания WebStudio предлагает Вашему вниманию проект, посященный нормативной документации. В течении ближайшего времени будут созданы удобные и полезные сайты, содержащие различные госты, санпины и другие стандарты, которые чаще всего ищут пользователи Интернета. Сегодня мы представляем первый из таких ресурсов. Посвящен он актуальной теме «Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве.», это ГОСТ 21778-81. Доступен он по адресу: http://www.gost21778-81.msk.ru/. Достоинствами сайта являются удобная навигация и полная версия документа. Сайт, безусловно, будет интересен широкой аудитории пользователей: от проектировщиков до студентов, пишущих о строительстве, производстве, различных отраслях промышленности, праве, а также всем тем, кто интересуется утвержденными стандартами различных отраслей жизнедеятельности.
Надеемся данный ресурс поможет Вам и пригодится в ваших делах.
Если у вас возникли вопросы или комментарии по поводу нашего проекта, пожалуйста, отправляйте их Pr-менеджеру компании Корецкой Наталье по e-mail: [email protected]. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!