Всероссийская научно-практическая конференция

«Развитие топливно-энергетического комплекса.
Перспективы и варианты развития альтернативной энергетики»
состоится в «Маринс Парк Отель»

С 14 по 17 мая 2008 года в одном из лучших гостиничных комплексов города Сочи «Маринс Парк Отель» пройдет Всероссийская научно-практическая конференция «Развитие топливно-энергетического комплекса. Перспективы и варианты развития альтернативной энергетики».
Организаторами саммита являются ГУ КК «Центр энергосбережения и новых технологий»; ООО «Агентство развития региона»; журнал «ТЭК Кубани» при содействии Комитета по энергетике Государственной Думы Российской Федерации, Администрации Краснодарского края и Департамента по вопросам ТЭК Краснодарского края.
Основные темы конференции: перспективы развития топливно-энергетического комплекса как основополагающего элемента в развитии экономики; и проблема оптимального сочетания традиционных и альтернативных источников энергии; разработка и внедрение технологий, основанных на возобновляемых источниках энергии.
В работе Конференции примут участие депутаты Государственной Думы Российской Федерации, сотрудники федеральных министерств и администраций субъектов Российской Федерации, а так же представители различных Банков. Кроме этого участниками мероприятия являются представители ведущих компаний, ВУЗов, научно-исследовательских и проектных организаций России.
Семинары, круглые столы и деловые встречи в рамках конференции будут проходить в лучших залах бизнес-центра «Панорама» «Маринс Парк Отель».