Компания "Мицар" обеспечивает выполнение заказов потребителей по всем типам КПП и сопутствующей арматуре, производимых в России.

Мицар > О компании

Статус и долгосрочные отлаженные отношения с ведущими заводами – производителями.

Компания "Мицар" является официальным дилером и дистрибьютором крупнейших кабельных заводов страны: ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод", ОАО "Севкабель", ЗАО "АББ Москабель", ЗАО "Подольский завод электромонтажных изделий", ЗАОр "НП "Подольсккабель", ООО "Алюр".
Компания является дистрибьюторами, обладающих мировой известностью производителей: Reka Cables Ltd, Draka Cables Ltd, TKD /Twentsche Kabel Deutschland/ GmbH.
Мы осуществляем поставки продукции российских заводов, "Агрокабель", "Москабель", "Камкабель", "Рыбинсккабель", "Сарансккабель", "Кавказкабель" и зарубежных - Belden, Uniflex и Coleman (США), CQR (Великобритания), Lapp Kabel и Helukabel (Германия), Cavel, Ramcro (Италия), Tyco Electronics Raychem и многих других (продукция более 50 российских и зарубежных заводов).

Ширина и глубина ассортимента.

Компания "Мицар" обеспечивает выполнение заказов потребителей по всем типам КПП и сопутствующей арматуре, производимых в России и зарубежье.
Постоянно расширяет ассортимент, ориентируясь на рынок.
Компания предлагает более 10 000 наименований КПП и кабельной арматуры для широкого спектра применения.
Компанией "Мицар" постоянно поддерживается основной ассортимент КПП и кабельной арматуры на складах компании.

Большой опыт работы и прочная деловая репутация.

Компания "Мицар" – надежный поставщик, работающий на электротехническом рынке с 1994 года.
Компания регулярно поставляет кабельно-проводниковую продукцию, арматуру и электрооборудование для предприятий строительной, энергетической, транспортной, машиностроительной, нефтегазохимической, целлюлозно-бумажной отрасли.
Постоянными потребителями продукции являются электросетевые и генерирующие компании.
Компания участник реализации значительного числа крупных объектов строительства и реконструкции в СПб и регионах.

Гарантия качества продукции.

Компания "Мицар" поставляет только высококачественную продукцию, имеющую самые высокие потребительские свойства, предлагая при этом качественный уровень обслуживания.
Компания поставляет продукцию, производимую на самом современном оборудовании ведущих производителей мира, таких как Maillefer (Швейцария), Niehoff (Германия), Cortinovis (Италия), Rosendahl (Австрия), Sket (Германия), отвечающую возрастающим требованиям потребителей в части безопасности, заботы об окружающей среде и сохранности материальных ценностей.

Эффективная входная и выходная логистика, развитая сбытовая сеть.

Компания "Мицар" имеет современный склад (общей площадью 9000 кв.м.), оснащенный специальным оборудованием для подъема, погрузки, отмотки (в том числе с барабана на барабан) и хранения любого типа продукции, новейшими средствами связи, компьютерным оснащением.
Склад имеет удобный подъезд и парковку, зону погрузки-разгрузки, позволяющие готовить к отгрузке и комплектовать заказы клиентов.
Компания "Мицар" развивает дилерскую сеть в России и СНГ (действующие региональные представительства в Мурманске, Н. Новгороде, Москве, Северодвинске)
Компания имеет розничные магазины электротехнической продукции "ЭлектроСтройМаркет"
Мы обеспечиваем минимальные сроки поставки продукции при оптимальных затратах.
Наши заказчики имеют удобный доступ ко всем предложениям компании – независимо от того, покупают ли они продукцию со склада в Санкт-Петербурге, со складов заводов или через наших партнеров.

Качество обслуживания клиентов.

Компания "Мицар" – надежный поставщик, способный качественно обеспечить выполнение своих обязательств перед клиентами.
Компания обладает высококвалифицированным персоналом, ответственно и компетентно выполняющим свои задачи.
В компании имеется необходимая инфраструктура и оборудование, обеспечивающие качественное обслуживание.
Мы придаем огромное значение качеству услуг и строим свою работу в соответствии с требованиями ИСО 9001-2001
Компания предлагает оптимальные условия: выгодные цены, гибкие системы скидок, отсрочки платежа, учитывающие индивидуальные потребности каждого клиента.

Как лучшего поставщика, нас рекомендует общероссийский электротехнический портал www.mitsar.ru