Мэрия поблагодарила орловских энергетиков ОАО «МРСК Центра»

Администрация города Орла объявила благодарность заместителю генерального директора - директору филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Александру Летягину за оказанное содействие в благоустройстве парка Победы и проведение городской молодежной акции «Ударим по вредным привычкам», недавно прошедшей в Орле.

В официальном письме в адрес Александра Летягина заместитель мэра Николай Лякишев выражает благодарность энергетикам филиала: «Эта акция способствовала нравственному, эстетическому и культурному воспитанию молодежи, пропаганде здорового образа жизни и благоустройству общественных мест нашего города. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Орелэнерго, ведь орловские энергетики МРСК Центра всегда поддерживают социальные акции, проводимые администрацией города».

Энергетики МРСК Центра принимают активное участие в общественных мероприятиях, социальных и экологических акциях, городских спортивных соревнованиях.