Шопинг 2.0 с каталогом магазинов модной одежды Киева Individ.Com.Ua

13 декабря 2010 года начинает работу портал individ.com.ua, посвященный современной одежде и стилю. Ресурс сочетает в себе черты товарного каталога, поисковой системы и тематического блога. На его страницах представлены самые популярные магазины Киева, теперь ходит по магазинам значительно проще.
«Мы с удовольствием поможем нашим посетителям в обновлении гардероба, а магазинам – рассказать все о своих товарах и привлечь больше покупателей», – говорит руководитель проекта Дмитрий Труцько.

Посещая портал, вы будете в курсе:
-скидок, распродаж и акций в магазинах города;
-тенденций моды;
-новостей брендовых магазинов Киева;
-всех модных новинок.

Интерактивный каталог дает возможность подбирать гардероб, сидя за компьютером. Теперь модники не потратят битый час в магазине на раскопки интересующей одежды. Приходя в магазин, люди определенно будут знать, чего хотят. С помощью сайта в два клика можно также показать подруге приглянувшуюся модель и посоветоваться по поводу цвета.
В каталоге уже представлены такие узнаваемые магазины, как Nike, Mexx, Respect, Kira Plastinina, СпортМастер и многие др. Список будет постоянно пополняться, а коллекции одежды, обуви, аксессуаров и подарков регулярно обновляться.

Подробнее смотрите на www.individ.com.ua