с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Дарья Погодина рассказала об итогах «Кинотавра»

Завершившийся в эти выходные в Сочи фестиваль «Кинотавр» еще раз доказал, что отечественному кинематографу быть. Лучшим фильмом, по мнению компетентного жюри и зрителей, стал «Хороший мальчик» режиссера Оксаны Карас. Насколько ожидаемой стала победа этого кинематографического творения, поделилась актриса театра и кино Дарья Погодина.
«На фестивале в этом году была представлена масса ярких и интересных работ, - рассказала Дарья Погодина. - Невозможно не отметить альманах «Петербург. Только по любви», «Хороший мальчик» Оксаны Карас, где прекрасно сыграли как юный Семен Трескунов, так и мэтры Михаил Ефремов и Константин Хабенский, «Огни большой деревни» режиссерский дебют Ильи Учителя с Дмитрием Дюжевым в главной роли. Настолько разные фильмы, но, на мой взгляд, их объединяет одно общее – оптимистичный взгляд на нашу сложную жизнь, где самый правильный выход из каждой подчас сложной и безвыходной ситуации – юмор, который, как говорится, помогает нам не только жить, но выживать. Причем юмор этот везде разный, где-то он тонкий и более лиричный, как, например, в «Хорошем мальчике», а где-то с элементами гротеска, практически на грани фола, как в «Огнях большой деревни».
Дарья призналась, что абсолютно согласна с мнением жюри, которое отдало главный приз за «Лучшую мужскую роль», Константину Хабенскому. «Он великолепный актер, у которого всегда есть чему поучиться. В фильме Алексея Красовского «Коллектор» он практически единственный актер, который появляется в кадре и все эти полтора часа он ни на минуту не отпускает внимание зрителя», - восхищенно добавила Дарья.

Похожие пресс-релизы