Дарья Погодина представила трейлер «Любовника»

Театральный сезон открыт, а это значит, что сценаристы, режиссёры и актёры готовы представить на суд зрителей свои новые работы. Среди многочисленных премьер столичных театров, особое место занимает спектакль Владимира Малинко по пьесе Гарольда Пинтера «Любовник», главные роли в котором играют Дарья Погодина и Николай Перминов. Это история про то, что даже по истечении долгих лет брака, людям, по-настоящему любящим друг друга, может быть интересно вдвоём, если постараться и добавить перчинки в свои отношения.
На днях в сети появился промо-ролик к спектаклю, в котором героиня Дарьи Погодиной предстаёт в двух образах, жены и любовницы. Актриса призналась, что эта роль для нее любопытна, прежде всего, тем, что позволяет раскрыть характер героини, показать ее с разных сторон: и благопристойной дамой, и легкомысленной кокеткой. «Сам сюжет произведения построен на взаимоотношениях главных персонажей, - поделилась актриса, - мы играем людей, которые тоже играют некие роли – такая «картинка в картинке».
Гарольд Пинтер — английский драматург, поэт, режиссёр, актёр, общественный деятель, лауреат Нобелевской премии по литературе 2005 года. Один из самых влиятельных британских драматургов своего времени.