с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Любовь к искусству: Венские каникулы Дарьи Погодиной

В канун Нового года актриса Дарья Погодина побывала в самом сердце Европы, Вене. Будучи большой любительницей путешествий, Дарья решила, что австрийская столица как нельзя лучше подходит для зимних каникул, так как помимо рождественского праздничного настроения, город предлагает туристам массу культурных мероприятий. Так, каждый год 31 декабря и 1 января в знаменитом Музикферайне проходят концерты Венского филармонического оркестра, под руководством дирижёра Густаво Дудамеля.
Музикферайн – это самый известный в Вене центр классической музыки. Посетить концерт в Музикферайне – это значит познакомиться с городом музыки Веной на самом высоком уровне качества. А также с такими музыкальными гигантами, как Венский филармонический оркестр.
Миллионам любителей музыки со всего мира Музикферайн известен как один из самых богатых традициями концертных залов, в котором выступают артисты высочайшего ранга. Здание на площади Карлсплац, недалеко от роскошного бульвара Рингштрассе, построенное в 1870 году Теофилом Хансеном в историзирующем стиле с колоннами, щипцами и рельефами, напоминает храм.
Кроме музыки, Дарья интересуется изобразительным искусством, поэтому она посетила Музей истории искусства, где любовалась картинами своего любимого художника Питера Брейгеля. Kunst Historiches Museum Wien - один из самых известных мировых музеев, четвертая в мире по величине художественная галерея. Одной из особенностей музея является то, что здание, где расположен музей, было построено специально для этих целей на РингШтрассе, а не являлось каким-либо дворцом, как это часто наблюдается в Европе.
Как любой гость австрийской столицы, Дарья Погодина посетила одну из главных достопримечательностей Вены - Дворец Бельведер, который расположился на возвышенности города.
Обширный дворцовый комплекс, Бельведер представляет собой летную резиденцию принца Савойского, который вошел в историю этой страны как величайший полководец. Дворец является не просто очередным памятником архитектуры, а настоящим шедевром барокко. Именно в этом месте в 1955 году была подписана Декларация о независимости Австрии. Сегодня же здесь расположилась Австрийская национальная галерея.

Похожие пресс-релизы