Компания КРОК - спонсор и партнер московской Cisco Expo-2008

Компания КРОК представит проекты и передовые технологии в рамках крупнейшей ежегодной конференции Cisco Expo. Мероприятие пройдет в Москве с 14 по 16 октября в гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

На своем стенде КРОК поделится практическим опытом использования продуктов и технологий на базе Cisco Systems. Будут представлены наиболее яркие проекты, такие как: создание систем IP-телефонии - Росгосстрах и БинБанк, проектирование системы атастрофоустойчивого резервного копирования - Иркутскэнерго, интеграция CRM-системы - VIP International, создание беспроводной сети Wi-Fi и связи стандарта DECT - Гранд Отель&SPA Родина, территориально распределенная корпоративная сеть - МАИР, построение единой ИТ-инфраструктуры -Интегра, построение мультисервисной сети - Альфа-Банк, построение NGN в ВымпелКоме (Таджикистан).

Кроме того, на стенде можно будет получить информацию о Cisco TelePresence – новаторской коммуникационной технологии, сочетающей передачу высококачественного аудио- и видеосигнала с элементами интерактивного взаимодействия для создания уникального эффекта личного присутствия на виртуальной встрече. Технология ускоряет процесс обмена информацией внутри организации, влияет на скорость принятия решений и, в конечном счете, на финансовые результаты деятельности компании.

На протяжении многих лет компания КРОК сохраняет лидерство в продвижении интегрированных решений на платформе Cisco Systems на российском рынке. КРОК четвертый год подряд признан лучшим партнером Cisco Systems по решениям для корпоративных заказчиков в России и СНГ. На протяжении 5 лет КРОК — Золотой партнер Cisco Systems (специализации Advanced Security, VPN Security, Storage, Advanced Wireless LAN, Routing and Switching, IP Communications). В компании КРОК работают сертифицированные Cisco специалисты, в том числе 6 экспертов в области межсетевого обмена (CCIE, высшая квалификация Cisco).

«С Cisco мы сотрудничаем уже свыше 12 лет, ежедневно убеждаясь в том, что эти технологии работают на оптимизацию корпоративной работы, - говорит Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК. Сейчас в компании КРОК работает более 70 инженеров Cisco, которые имеют более 180 действующих сертификатов по всему спектру оборудования этого производителя. Мы активно развиваем свои компетенции по всем направлениям – в дополнение к шести специализациям (по проектированию, установке и поддержке LAN и WAN с удаленным доступом и мультисервисными услугами, в области решений по безопасности, IP-телефонии, решений для центров обработки данных, а также по Unified Communication и контакт-центрам) до конца этого года планируем получить специализацию по решениям Cisco TelePresence и Master UC».

О компании КРОК

Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (по отчетам IDC за 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007). По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» и журнала «Эксперт», КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны. КРОК специализируется на создании корпоративных информационных систем, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных систем и корпоративных систем телефонии, автоматизированных инженерных систем, внедрении бизнес-приложений, комплексной технической поддержке информационных систем. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Воскресенской, директору компании КРОК по связям с общественностью (тел. 974-2274, e-mail: [email protected], [email protected]).