Инвестиции в сельское хозяйство: технологии ведут вперед.

В декабре 2010г. результатом проведения комплекса технических мероприятий и перевооружений на основе внедрения передовой техники, стал запуск компанией "ИЗОБУД", на производственной площадке ООО «Изоспан» в г. Могилеве, новой высокопроизводительной линии по производству сэндвич панелей с наполнителем из минеральной ваты и пенополиуретана (пенополиизоцианурата).
Известно, что в основу проекта строительства современного комплекса сельскохозяйственного назначения закладываются конструкции оптимальные с точки зрения использования энергии строений, в которых для комфортного содержания животных можно с точностью контролировать температуру и влажность воздуха.
Отличительные особенности эксплуатации АПК комплексов из сэндвич-панелей и металлического каркаса:
• значительное сокращение срока строительства;
• наличие высокой степени технологичности, качества производства;
• небольшой уровень эксплуатационных расходов за счет низкого коэффициента теплопроводности изоляции из пенополиизоцтанурата и пенополиуретана.
• современные технологии из пенополиуретана позволяют проектировать и изготавливать здания любых размеров и конфигураций, исходя из требований заказчика и конфигурации оснащаемых помещений.
Новые конструкции замков стеновых сэндвич-панелей, в частности двойной замок с пазогребневым соединением “шип-паз”, обеспечивают прочное соединение конструкции и защиту от образования «мостиков холода».
Конструкция кровельных сэндвич-панелей с профилированием трапециевидной формы широко применяются при строительстве сооружений со скатной крышей (более 4° у крыш с одной панелью в направлении ската).
Справка:
"ИЗОБУД" профессионально работает на рынке быстровозводимых зданий с 1998 г. Результат работы компании воплощен во множестве зданий промышленного и гражданского назначения различной степени сложности. Для возведения объектов компания предлагает многообразные проектные решения, производит и осуществляет поставку металлоконструкций и различных модификаций сэндвич-панелей, доборных элементов, а также предоставляет комплект необходимой проектной документации.
Подробную информацию о новых продуктах и услугах можно получить у специалистов компании «ИЗОБУД».
За дополнительной информацией обращайтесь:
• тел./факс +375 (17) 268 62 00 в Минске
• тел./факс +7 (495) 921 30 38 в Москве