Тверские энергетики МРСК Центра организовали семинар для студентов

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» провели семинар для студентов тверского филиала Московского гуманитарно-экономического института. Энергетики коснулись актуальных вопросов энергоснабжения, энергосбережения и энергоэффективности.

Слушатели семинара — будущие маркетологи, бухгалтеры, экономисты и менеджеры — познакомились с деятельностью ОАО «МРСК Центра», основными и дополнительными видами услуг компании, особенностью и порядком технологического присоединения к сетям.

В ходе мероприятия состоялось общение в формате «вопрос — ответ». Студенты интересовались перспективой развития филиала, кадровой политикой и методами повышения качества обслуживания. В конце встречи участники определили круг тем следующих обучающих семинаров.

Начальник Управления взаимоотношений с клиентами Тверьэнерго Татьяна Атанасова отметила, что подобный опыт будет использован и в будущем: «Повышение общей грамотности молодежи Тверской области в вопросах энергетики позволит филиалу эффективнее выстраивать диалог с заинтересованной аудиторией и тем самым повышать качество оказываемых услуг».