Определился первый победитель недели фотоконкурса «Покажи, как надо отдыхать»

Туристическая компания «Time 2 Rest » подвела итоги недели фотоконкурса «Покажи, как надо отдыхать». Победителем недели стала Алена Чуканова . За свое фото с отдыха Алена получает 2 билета в аквапарк «Терминал».
Фотоконкурс продолжается. Каждый совершеннолетний гражданин Украины, который пришлет фото с отдыха, получит шанс выиграть денежные призы от туристического оператора «TIME 2 REST» 1000, 500, 250 грн, билеты в аквапарк, абонементы в фитнес-клуб! Фотоконкурс проходит с 1 ноября по 25 декабря .
Главное условие: фото должно быть сделано во время туристической поездки! Вам надо выбрать лучшее фото и загрузить на сайте www.time2rest.kiev.ua с интересными комментариями. Согласно условиям, каждый участник может загрузить только одну фотографию на конкурс. Еженедельно победителей недели и именинников ждут подарки-билеты в аквапарк «Терминал»!
Три финалиста конкурса получают денежные награды в 1000, 500 и 250 грн. от туристического оператора «TIME 2 REST», билеты в аквапарк «Терминал», абонемент на посещения фитнес – клуба «First Fitness», специальные номинации!
Итоги конкурса будут подведены 26 декабря на странице конкурса www.time2rest.kiev.ua
О компании:
Туристический оператор «TIME 2 REST»- туристический оператор, лидер индустрии гостеприимства и гостиничного бизнеса в ОАЭ.
«TIME 2 REST» предлагает индивидуальные и групповые туры в любую страну мира, VIP-туризм, корпоративное обслуживание, прием и обслуживание в Украине, организацию транспортного обслуживания, бронирование и продажу авиабилетов, визовую поддержку, медицинское страхование.
Партнеры фотоконкурса:
Фитнес – клуб «First Fitness»
Аквапарк «Терминал»