Около 40 тысяч пензенцев обратилось в контакт-центр ОАО «Пензаэнергосбыт» в 2011 году

Около 40 тысяч звонков поступило в контакт-центр ОАО «Пензаэнергосбыт» в течение 2011 года. Такая востребованность данного сервиса связана с тем, что контакт-центр позволяет клиентам решать многие вопросы дистанционно, без посещения офисов компании.
Набрав номер 58-41-92, можно оставить заявку на покупку и установку счетчика, внести изменения в свой лицевой счет, произвести расчет оплаты. Кроме того, клиент может получить всю информацию о документах, необходимых для открытия и переоформления лицевого счета, а также узнать величину своей задолженности.
В ОАО «Пензаэнергосбыт» ведется активная работа по расширению возможностей заочного обслуживания. Например, вопросы специалистам компании теперь можно задать и через сайт (www.sbit.ru) в разделе «Виртуальная приемная», и оставив сообщение на номер автоинформатора 58-40-50. Такое общение с клиентами с помощью современных технологий помогает решать возникающие вопросы в оперативном режиме.
Заботясь о комфорте своих клиентов, в конце 2011 года ОАО «Пензаэнергосбыт» запустила новую услугу – онлайн оплату электроэнергии с помощью банковских карт. Совершить платеж не выходя из дома может любой абонент, имеющий доступ в интернет и пластиковую карту Visa или MasterCard. Документом, подтверждающим оплату, является электронная квитанция, сформированная сразу после оплаты. При этом немаловажно, что оплата производится без комиссии.
Кроме того, на сайте ОАО «Пензаэнергосбыт» по-прежнему работает сервис «Личный кабинет», оформив доступ к которому можно получить информацию о состоянии своего лицевого счета, распечатать счет-квитанцию для оплаты электроэнергии за текущий месяц, узнать сумму задолженности, проверить объем потребления за интересующий период.

Информация о компании
ОАО «Пензаэнергосбыт» имеет многолетний опыт работы и разветвленную схему договорных отношений с клиентами, в числе которых около 14 тысяч предприятий, и обслуживает около 1,3 миллиона жителей Пензы и области.
ОАО «Пензаэнергосбыт» на территории Пензенской области имеет статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.
В состав компании входят 5 межрайонных (Пензенское, Каменское, Нижнеломовское, Кузнецкое и Сердобское) и городское отделения. «Пензаэнергосбыт» имеет развитую сервисную сеть, состоящую из 13 Центров обслуживания клиентов и 28 служб сбыта, в которых клиенты компании могут получить консультации по вопросам энергоснабжения, а также оплатить различные услуги и приобрести электротехническое оборудование, приборы учета, энергосберегающие лампочки. В компании также работает контакт-центр (58-41-92).