Новые программные продукты от Recovery Software по сниженной цене

30 июля 2012 компания Recovery Software объявляет о выходе двух новых продуктов для восстановления данных: RS NTFS Recovery и RS FAT Recovery. В честь выхода новых программ компания предоставляет скидку в 20% на весь ряд программных продуктов!

RS NTFS Recovery и RS FAT Recovery

Новые программы RS NTFS Recovery и RS FAT Recovery - это специализированные версии выпущенной ранее и мгновенно ставшей бестселлером программы RS Partition Recovery. Утилита быстро заслужила популярность пользователей благодаря способности в точности восстанавливать удаленные данные после повреждений любой степени, вызванных любыми причинами.

В основе работы программ RS NTFS Recovery и RS FAT Recovery - те же алгоритмы поиска и восстановления электронных данных, что и в RS Partition Recovery. По сути оба новых приложения - это та же RS Partition Recovery, только почти в два раза дешевле, поскольку RS NTFS Recovery работает только в системе NTFS, а RS FAT Recovery, соответственно, только в системе FAT, тогда как RS Partition Recovery полностью универсальна. В остальном новые приложения ничем не уступают прототипу.

Утилиты эффективно восстанавливают разделы диска после форматирования, случайного удаления, повреждений из-за системного или программного сбоя, помогают восстановить флешку, полностью сохранив файловую структуру. Программы восстановят диск или флешку даже после неоднократной перезаписи, реконструируют структуру испорченных разделов, восстановят недоступные и сильно поврежденные диски, возобновят работу системы буквально с нуля. При этом программы полностью автоматизированы, а значит, освоить работу с ними быстро сможет любой пользователь.

Программы, разработанные Recovery Software, стали незаменимыми в работе широкого круга пользователя благодаря своей универсальности, умению восстанавливать данные любого типа со всех типов носителей, простоте использования и эффективности работы. С утилитами RS каждый сможет самостоятельно восстановить документы MS Office, цифровые фотографии и графические изображения, архивы, базы данных, музыкальные файлы и видео.

Программы работают с носителями всех видов и типов, восстанавливают данные с USB-флешек, жестких дисков, карт памяти мобильных телефонов, цифровых фотоаппаратов и mp3-плейеров. Поддерживают все ОС Windows, включая Windows 7, XP, Vista или 2008 Server.

Скидка на программы

Компания Recovery Software объявляет беспрецедентную акцию - с 30/07/2012 по 01/09/2012 каждый может получить скидку на покупку любого программного продукта компании. Скидка распространяется на все программы компании: RS Partition Recovery, RS NTFS Recovery, RS FAT Recovery, RS File Recovery, RS Photo Recovery, RS File Repair, а также на пакет программ для восстановления информации RS Data Recovery. Для получения скидки в 20%, необходимо ввести код купона на регистрационной форме (код купона "softoff 20").

Цена и доставка

Вы можете бесплатно скачать программы для ознакомления с http://recovery-software.ru/. Триал версии продуктов позволяют проанализировать носитель информации и убедиться в возможности восстановления необходимых файлов. Для сохранения восстановленных файлов необходимо зарегистрировать программы. Без скидки программы RS FAT Recovery и RS NTFS Recovery стоят 1999 руб.

Ссылки:

Сайт компании: http://recovery-software.ru/
Видео на RS Partition Recovery: http://www.youtube.com/watch?v=yxAb79g2oms
Описание программы: http://recovery-software.ru/flash-drive-recovery/software-1.html

О компании Recovery Software:

Компания Recovery Software основана в 2008 году и занимается разработкой программного обеспечения. Основным направлением компании Recovery Software является восстановление данных с жестких дисков. Мы заинтересованы в новых распространителях нашего программного обеспечения. Компания гарантирует высокие процентные ставки от продаж любому партнеру, не зависимо от размера компании. Чтобы принять участие в партнерской программе пишите на [email protected].