Компания ЗАО «Интерсоюз» представила бренд «Медстраховка» на выставке HR&Trainings EXPO.

Компания «Интерсоюз» приняла участие в выставке по управлению персоналом HR&Trainings EXPO, которая состоялась 19-20 сентября 2012 года, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», представив свой бренд «Медстраховка».
Во время выставки все интересующиеся получали консультации от специалистов компании «Интерсоюз», по добровольному медицинскому страхованию, проводились предварительные расчёты страховых программ ДМС прямо на месте, а также разыгрывалось множество призов, среди которых были: полис добровольного медицинского страхования для физического лица, полис защиты жизни и здоровья от несчастного случая и полис страхования граждан выезжающих за рубеж, которые нам любезно предоставила «Первая страховая компания».
На выставке и конференции HR&Trainings EXPO обсуждались вопросы интересующие HR специалистов: лидерство, тренинги, мотивация, управление. Также во время выставки проходили семинары, во время которых выступил представитель нашей компании Бесхитров Павел Витальевич, он рассказал о Добровольном медицинском страховании, как составляющей системы привлечения и мотивации персонала.
HR&Tranings EXPO является одних из главных событий в области управления персоналом на российском рынке.
Страховой Брокер «Интерсоюз» с 2004 года успешно работает на рынке страховых и финансовых услуг, и за это длительное время накопил уникальный опыт продуктивного сотрудничества как с предпринимателями, занимающимися малым и средним бизнесом, так и с представителями крупных корпораций.
Страхование предприятий – одно их основных направлений деятельности, которой занимается наша компания. Страховой брокер «Интерсоюз» на протяжении семи лет предлагает своим клиентам выгодный набор только качественных услуг, благодаря чему заслужил уважение сотен клиентов.
________________________________________________________________________________________________________
За дополнительной информацией вы можете обращаться:
Заместитель директора по маркетингу и проектам – Болотова Валерия, [email protected], +7 (916) 2757780, +7 (495) 937-36-19 (доб. 105)