Jaguar Land Rover Inchcape провела Service day

В последний осенний уикенд в дилерском центре Jaguar Land Rover Inchcape Балашиха состоялась, ставшая уже традиционной, встреча в формате Service day. В субботу 23 ноября Jaguar Land Rover Inchcape Балашиха открыл свои двери для поклонников британских марок, которые получили возможность познакомиться с работой дилерского центра. Организаторы подготовили для гостей самый что ни на есть приятный сюрприз - бесплатную диагностику автомобиля. А также возможность испытать новинки из модельного ряда Jaguar и Land Rover на тест-драйве.

Чтобы каждый мог убедиться в том, что в дилерском центре Jaguar Land Rover Inchcape автомобили обслуживает только высококлассный персонал с помощью самого современного оборудования, для посетителей была организована экскурсия по дилерскому центру. Гости посетили: зону приемки и диагностики, малярные и слесарные цеха и учебный класс. Участники Service day смогли узнать обо всех процессах обслуживания автомобиля, начиная с первичной диагностики и заканчивая выдачей. Пока взрослые знакомились с устройством центра, маленькие гости могли весело провести время за рулем электромобиля Jaguar XKR на специальной площадке.

Экскурсия завершилась легким фуршетом. Посетители делились впечатлениями и задавали свои вопросы руководителю дилерского центра - Андрею Токаренко. Он подробно ответил на все вопросы, касающиеся всех этапов работы центра: особенностей диагностики, взаимодействия c представительством, ценообразования на дополнительное оборудование и длительности ремонта.

Jaguar Land Rover Inchcape искренне благодарит всех посетителей за уделенное время, так как подобные мероприятия дают отличную возможность узнать потребности и учесть пожелания клиентов.