Inchcape Privilege Club – участник Jaguar Land Rover Day

Программа лояльности Inchcape Privilege Club (Клуб Привилегий Инчкейп) – это искреннее желание сказать «спасибо» каждому клиенту за оказанное доверие компании Inchcape. Участие в Клубе Привилегий дает ряд ощутимых преимуществ в дилерских центрах Inchcape, а также в широкой партнерской сети, которая на сегодняшний день насчитывает 27 компаний из самых различных сфер деятельности. Поэтому прошедший Jaguar Land Rover Day при поддержке генерального спонсора, компании «Русский орел» и спонсора «Юникредитбанк», а также двух партнеров Клуба Привилегий – сети детских клубов «Пампа Грин» и сети магазинов аксессуаров Domani, стал особенным праздником для дорогих гостей, собравшихся вместе в гольф-клубе Links!

Участники мероприятия получили великолепные подарки от партнеров Inchcape Privilege Club. Так, гостям, пришедшим на Jaguar Land Rover Day всей семьей, были вручены сертификаты на посещение детских клубов «Пампа Грин», интерьеры которых славятся своей яркостью и красочностью, а персонал уникальной способностью раскрыть все таланты и возможности ребенка с помощью игр, творчества и развлечений. Для любителей азарта были подготовлены увлекательные конкурсы, где главным призом стали роскошные дорожные сумки от Domani – итальянской компании по производству стильных аксессуаров из натуральной кожи.

Помимо этого, все желающие испытали в динамичном тест-драйве роскошные автомобили Jaguar и Land Rover, поучаствовали в профессиональном турнире по гольфу Jaguar Land Rover Musa Motors Golf Cup, совершили полет на вертолете компании «Аэросоюз» и посмотрели на мир с высоты птичьего полета!

Inchcape Privilege Club создан с особой заботой о клиентах компании и призван предоставлять новые, уникальные возможности. И можно с уверенностью сказать, что в качестве партнера Jaguar Land Rover Day Клуб Привилегий сумел порадовать гостей мероприятия и подарить массу позитивных эмоций!