pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Самый продаваемый ричстакер в мире для Особой экономической зоны Алабуга

Ричстакер KALMAR DRF для Особой экономической зоны Алабуга

20 ноября 2007 г. была торжественно открыта Особая экономической зона промышленно-производственного типа "Алабуга", а уже через месяц досрочно поставлен ричстакер KALMAR (погрузчик, предназначенный для работы с контейнерами) для ускорения эффективности производственной деятельности ОЭЗ «Алабуга». После монтажа и запуска сервисными специалистами Компании инноваций и технологий ричстакер KALMAR начал обрабатывать грузы многочисленных резидентов ОЭЗ «Алабуга».

ОЭЗ «Алабуга» не случайно остановила свой выбор на ричстакере KALMAR DRF 450-65S6, на сегодняшний день это самый продаваемый ричстакер в мире. Данный ричстакер может без проблем работать с гружеными контейнерами высотой 6 ярусов (высота подъёма около 16 метров), грузоподъёмность ричстакера 45 тонн.

Все наиболее важные компоненты, такие как стрела и шасси, подверглись расчетам еще на этапе разработки, тем самым позволив предупредить многие проблемы на стадии подготовки чертежей. Благодаря последующему всестороннему тестированию в процессе реальной эксплуатации, машина демонстрирует удивительно высокую степень надежности с самой первой поставки.

Благодаря имеющейся у ричстакера резервной мощности и системы управления была достигнута исключительная надежность. Новая усовершенствованная гидравлическая система гарантирует эксплуатационную надежность и большую маневренность, которые, в свою очередь, улучшают эргономические показатели для оператора.

И, конечно же, очень важно, что мы можем обеспечить полное обслуживание машины на месте у клиента, быстро и эффективно. Для владельцев машины высокий коэффициент готовности к реагированию является ключевым в вопросе рентабельности эксплуатации. Это довольно просто, их погрузчики должны работать и проводить как можно меньше времени в ремонтной мастерской. Более того, количество гидравлического масла, заменяемого при каждом ТО, значительно уменьшено благодаря разделению систем торможения и грузообработки, что позволяет свести к минимуму негативное воздействие на окружающую среду. Пониженные эксплуатационные требования и короткий срок пребывания в сервисной мастерской являются главными факторами популярности машины.

Kalmar является глобальным поставщиком подъемно-транспортного оборудования для обработки контейнеров и сверхтяжелых грузов, предлагающим решения по автоматизации данных процессов и оказывающим соответствующие сервисные услуги. Kalmar – ведущий мировой поставщик ПТО в порты, терминалы и интермодальные предприятия.

Перемещение каждого четвертого контейнера или трейлера внутри терминалов всего мира выполняется техникой Kalmar. Компания также поставляет широкий спектр оборудования для промышленного применения, например, обработки стали и бумаги для дальнейшего перемещения в трейлерах между распределительными центрами.

Справка:

Особая экономическая зона промышленно-производственного типа "Алабуга"

Особая экономическая зона промышленно-производственного типа "Алабуга" (ОЭЗ "Алабуга") расположена на территории Республики Татарстан около г. Елабуга, в 25 км от города Набережные Челны, и в 40 км от города Нижнекамска.

На территории особой экономической зоны имеется развитая транспортная инфраструктура. В 20 км от ОЭЗ расположен международный грузопассажирский аэропорт "Бегишево". К территории ОЭЗ примыкает железная дорога, связывающая ОЭЗ с крупным железнодорожным узлом Агрыз (Москва-Казань-Агрыз-Екатеринбург-Новосибирск). Через сеть автомобильных дорог с твердым покрытием ОЭЗ имеет выход на федеральную автодорогу М7 Москва - Казань - Уфа - Челябинск, находящейся на расстоянии 0,5 км от ОЭЗ. Имеются речные грузовые порты в городах Елабуга, Набережные Челны и Нижнекамск с выходом к Единой глубоководной транспортной системе европейской части России.

Основной целью деятельности ОЭЗ «Алабуга» является оказание содействия развитию экономики Республики Татарстан и Российской Федерации в целом, путем создания наиболее благоприятных условий для реализации российскими и международными компаниями инвестиционных проектов в области промышленного производства.

Промышленно-производственная направленность ОЭЗ включает в себя производство автокомпонентов, полный цикл производства автомобилей, химическую и нефтехимическую промышленность, обрабатывающую промышленность, фармацевтическое производство, авиационное производство, производство мебели и многое другое.

Достижение данной цели невозможно без создания промышленной и деловой инфраструктуры международного уровня

Резиденты ОЭЗ "Алабуга"

ООО «Северстальавто-Елабуга» - производство автомобилей
ЗАО «Полиматиз» - производство нетканого полотна и других полимерных изделий
ООО «Роквул-Волга» - производство минераловатной продукции
ЗАО «Северстальавто-ИСУЗУ» - производство автомобилей
ЗАО «Завод инженерного оборудования» - производство тепловых насосов и элементов климатических систем
ООО «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» - производство стекловолокна и продукции на его основе
ООО «Септал» - организация производства элементов оборудования в локальных и малых канализационных системах

423602, Республика Татарстан, Елабужский район,
г. Елабуга, промышленная площадка, а\я 162
Контактная информация:
Телефон: (85557) 59005 (85557) 59004
Факс: (85557) 59004
е-mail: [email protected]
http://alabuga.rosoez.ru

Официальный дилер Kalmar Industries в Приволжском федеральном округе - Компания инноваций и технологий: комплексные поставки погрузчиков, автопогрузчиков, ричстакеров, терминальных тягачей, сервис KALMAR, сервисное обслуживание, запчасти KALMAR, ремонт погрузчиков, заключение сервисных договоров.

Мы поставляем погрузчики, автопогрузчики, ричстакеры KALMAR в города Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Саратов, Волгоград, Оренбург, Пенза, Ульяновск, Казань, Набережные Челны, Елабуга, Уфа, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ижевск, Саранск.

Телефоны:
в Москве: (495) 505-89-15
в Тольятти: (8482) 66-10-21, 66-10-22
факс: (8482) 66-10-24
в Чебоксарах: (8352) тел./факс 21-20-22, 37-52-53

http://www.it-comp.ru

Похожие пресс-релизы