Жаркое лето с СМ Трэйд

Компания СМ ТРЭЙД предлагает специальную ценовую программу "Жаркое лето", в рамках которой оборудование от ведущих производителей можно купить по специальным сниженным ценам!

В программу "Жаркое лето" входят все продуктовые направления оборудования для автоматизации и безопасности торговых предприятий, а также расходные материалы для торговли.

По специальным ценам этим летом можно приобрести также оборудование систем защиты и безопасности, в том числе: противокражные системы защиты товара, защитные датчики, сейферы для защиты товаров, деактиваторы, съемники, видеокамеры, видеорегистраторы, видеомониторы, звуковое оборудование систем оповещения и т.д.

Летний прайс-лист включает в себя также системные блоки для POS-систем, программируемые клавиатуры с картридером и ключом, сканеры штрих-кода, принтеры этикеток и чеков, торговые весы, расходные материалы и пр.

В период действия акции возможно добавление новых позиций и удаление старых. Подробно о новых предложениях - в новостях на www.smtrade.ru

Спешите воспользоваться уникальным предложением компании СМ ТРЭЙД - время действия акции "Жаркое лето" ограничено!

Дополнительная информация по тел.: (495) 788-9498