Пять лет успешной работы на рынке туристических услуг.

Туристическое агентство МБЦ Трэвел, 17 февраля 2010 года отметит 5-тилетие своей успешной работы на рынке туристических услуг.
Турагентство "МБЦ Трэвел" основано в 2005 году и специализируется на приеме и обслуживании туристов на базе отелей, организации экскурсионных туров, предоставлении транспортных слуг, обслуживании конференций и семинаров; выпускает полиграфическую продукцию.
В 2005 года был создано первое маленькое туристическое агентство, что позволило компании начать работу и продвижение услуг на туристический рынок России. С 2008 года компания вступила в новый этап развития, открыв второй офис, тем самым расширяя присутствие на туристическом рынке, заключая новые договора о сотрудничестве с крупнейшими туроператорами, совершенствуя механизмы управления.
В 2007 году компания совместно с финансовым агентством «IN-BROKER» провела масштабный конкурс «Свои люди», призовой фонд которого составил 3 путевки за границу на двоих на 10 дней, выигравшие первое место отправились в одну из стран, в которой находится одно из чудес света, победители второго места отправились в январское романтическое путешествие в Египет, призом за третье место стал тур в ОАЭ.
В конце 2008 года в компании было принято решение о начале внедрения программного продукта ПК САМО-ТурАгент, направленного для усовершенствования работы современного туристического предприятия, предназначенная для учета любых видов операций. Полное внедрение продукта завершилось в августе 2009 года. Благодаря внедрению нового программного продукта, в дальнейшем стала возможность модернизации раздела «Платежи». . Появилась возможность создавать несколько юридических лиц в рамках одной компании или подразделения и осуществлять оформление клиентов от любого выбранного юридического лица. Также созданы дополнительные разделы «Платежные операции», «Счета». Оформление заявки клиента стало возможным провести прямо в его присутствии, внеся при этом данные об оплате, распечатать договор, приходный кассовый ордер, путевку формы ТУР-1.
Сегодня, деятельность туристического агентства включает в себя 2 офиса в Москве. За пять лет своей деятельности на рынке оказания туристических услуг, компания завоевала признание постоянных клиентов, база который сейчас насчитывает более 150 человек. За пятилетний опыт работы сотни клиентов оценили качество оказываемых услуг, и высокий уровень сервиса.
Заместитель руководителя компании МБЦ Трэвел прокомментировал предстоящее событие: «За пять лет работы в сфере туризма, наша компания достигла немалых результатов, которыми в целом мы довольны. Подводя итоги прошедшего года, хочется особо отметить отличную работу менеджеров компании, по взаимодействию с клиентами, оказанную в период спада спроса на туризм из-за финансовой нестабильности в стране. Мы надеемся, что предстоящий год станет более плодотворным для нашей компании. Мы планируем в следующем году заключить договора о сотрудничестве еще как минимум с 5 крупнейшими операторами туризма в России, в будущем мы планируем выделить он-лайн продажу отелей и авиабилетов в отдельное направление деятельности».
Туристическое агентство МБЦ Трэвел ежегодно участвует в крупнейших туристических выставках России.
О компании МБЦ Трэвел:
Турагентство МБЦ Трэвел осуществляет оказание туристических услуг на Московском рынке с 2005 года. В настоящий момент компания предлагает отдых в странах Европы и Азии. Компания организует деловые поездки и корпоративный отдых, предлагает образовательные и познавательные программы в сочетании с эксклюзивным отдыхом на лучших курортах Средиземноморья. Клиентам гарантировано проживание в лучших отелях Праги, Рима, Абу-Даби, Дубаи.
Ежедневно обновляемая база лучших предложений ведущих туроператоров, также действует дисконтная накопительная система для постоянных клиентов, с увеличивающимся размером скидки. Компания постоянно расширяет спектр предложений, добавляя новые направления раз в 2 месяца.
С 1 апреля 2010 года в туристическом агентстве можно заказать авиа и ж/д билеты по многим направлениям.
Подробная информация на сайте http://www.mbctravel.ru/
Координаты компании:
г. Москва ул. 8-го Марта 4-я, Д. 6а