Избран новый совет директоров ОАО «ГлавТоргПродукт»

Известные представители бизнеса и общественные деятели вошли в состав совета директоров ОАО «ГлавТоргПродукт».

Как сообщают представители одного из ведущих российских поставщиков и переработчиков рыбы и морепродуктов ОАО «ГлавТоргПродукт» (www.glavtorgproduct.ru), на состоявшемся внеочередном Общем собрании акционеров было принято решение об образовании нового Совета директоров компании, председателем которого стала Татьяна Сергиенко, которая и ранее занимала эту должность.

Среди основных задач Совета директоров компания ставит определение стратегии развития, контроль за финансово-хозяйственной деятельностью компании, а также обеспечение защиты прав акционеров.

В новый состав управления ОАО «ГлавТоргПродукт» вошли известные деятели Санкт-Петербурга:

Москвина Тамара Николаевна, Заслуженный тренер СССР и РФ, Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, Заслуженный деятель искусств РФ, почетный гражданин Санкт-Петербурга.

Оглоблина Ольга Вячеславовна, Генеральный директор ООО «Универсальная оценочная компания», специализируется на оценке залогового обеспечения для банков, а также на оказании услуг по оценке преимущественно в Северо-Западном регионе РФ.

Лашков Сергей Александрович, Исполнительный директор ЗАО «Термо Фишер Сайентифик, производителя и поставщика оборудования для клинической лабораторной диагностики и научных исследований в различных областях биологии, медицины и промышленности.

Лопашев Владимир Евгеньевич, заместитель генерального директора международного медиахолдинга «Премиум Медиа Групп». До ноября 2011 года занимал позиции Генерального директора в ЗАО «Телекомпания 6 канал».

«Совет директоров компании, который мы сформировали, состоит из опытных бизнесменов, а также творческих людей, которые являются в то же время прекрасными стратегами и управленцами, – считает генеральный директор ОАО «ГлавТоргПродукт» Виктор Павлов. – Нам удалось собрать в Совете едва ли не самых деятельных профессионалов в Санкт-Петербурге с высокой деловой репутацией, которые действительно нацелены на развитие».

Пресс-служба «ГлавТоргПродукт»: [email protected].

«ГлавТоргПродукт» (www.glavtorgproduct.ru) – один из ведущих поставщиков рыбы, а также производителей морепродуктов и рыбной продукции Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания работает с крупнейшими российскими и иностранными производителями, поставщиками сырья и торговыми сетями.