pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Конкурс «Мисс Harley-Davidson 2013» прошел при поддержке международного бренда Nemiroff

21 марта 2013 года в киевском клубе D’LUX прошел первый тур конкурса красоты «Мисс Harley-Davidson 2013». Вечер стал настоящим праздником для ценителей женской индивидуальности и красоты и прошел при поддержке международного бренда Nemiroff.

Конкурс «Мисс Harley-Davidson» пройдет в 4 тура в разных городах Украины и увенчается грандиозным финалом. Первый тур, который состоялся в столице, собрал самых ярких киевлянок, обязательное условие для участниц: активная жизненная позиция, соответствующая принципам Harley-Davidson. Второй тур пройдет по принципу онлайн голосования в сети Интернет, третий состоится летом в Одессе (клуб IBIZA & пляж IBIZA Beach), а четвертый – осенью в Донецке. Всеукраинский финал будет организован в декабре 2013 года в Киеве (клубе D’LUX).

В первом туре «Мисс Harley-Davidson 2013» участвовало 12 очаровательных конкурсанток. Во время четырех выходов девушки продемонстрировали классический дресс-код от Harley-Davidson, открытые наряды, а также – вечерние платья. Лучшую из лучших выбирали методом голосования члены почетного жюри: телеведущая и модель Марыся Горобец, известный фотограф Дмитрий Перетрутов, главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко, «самый сильный человек мира» Василий Верастюк и известный байкер Ашот Арушанов («Сальвадор»). Председателем жюри стал Олег Скрипка, который после оглашения результатов устроил для гостей настоящее музыкальное рок-торжество. Гости вечера имели возможность отведать изысканные закуски и попробовать напитки международного бренда Nemiroff.

По итогам голосования победила Наталия Чередничок. Девушка стала лицом Harley-Davidson Kiev в следующем году, а также, отправится на празднование 110-летнего юбилея компании Harley-Davidson в Рим, Италия.

«Мотоциклы Harley-Davidson созданы для независимых и сильных мужчин, как и напитки международного бренда Nemiroff. Мы горды тем, что гости конкурса красоты по достоинству оценили вкус «с характером» водки Nemiroff Original. Мы с удовольствием поддержали конкурс еще и потому, что философия Harley-Davidson очень близка к философии международного бренда Nemiroff, основой которой является непревзойденное качество и всемирное признание», – прокомментировала Мария Евсеева, директор по маркетингу компании Nemiroff.

Похожие пресс-релизы