pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Фестиваль «Просто Рок 2012» прошел при партнерстве международного бренда Nemiroff

12 июня 2012 года в Украине прошел фестиваль «Просто Рок 2012». Одно из наиболее значимых музыкальных событий года стартовало в Одессе на стадионе «Черноморец». Международный бренд Nemiroff стал партнером фестиваля.

Хедлайнеры выдающегося события – всемирно известные исполнители: Linkin Park и Garbage, а также группы О.Torvald, Бумбокс. Американские группы Linkin Park и Garbage посетили Украину впервые. Linkin Park прибыли в Одессу за полтора часа до выступления. Несмотря на напряженный график, музыканты, все же, сумели найти место для автограф-сессии с самыми преданными поклонниками в Украине, которые заблаговременно зарегистрировались на сайте группы.

Рок-музыканты прилетели четырьмя чартерными рейсами, привезли 2 фуры собственного оборудования. Другое музыкальное снаряжение для концерта было привезено на «Черноморец» из разных стран Европы: Германии, Голландии и Хорватии.

Организаторы «Просто Рок 2012» приложили много усилий для организации столь масштабного мероприятия: пригласили звездных исполнителей, обеспечили отличный звук, освещение, приняли меры безопасности на время проведения фестиваля. Для удобства поклонников была создана фан-зона в которой они могли не только насладиться музыкой, потанцевать в ритме любимых композиций, но и наблюдать за выступлением музыкантов с максимально возможного близкого расстояния. Музыкальные коллективы, в свою очередь, презентовали самые известные хиты, особенно запомнилось исполнение композиций Linkin Park «Numb» и «Burn it Down».

«Международный бренд Nemiroff известен в 72 странах, куда компания поставляет свою продукцию. Но бренд Nemiroff ассоциируется не только с качественной водкой, изготовленной из натуральных компонентов, но и с яркими событиями в мире музыки и искусства. Партнерство с организаторами «Просто Рок 2012» – это продолжение доброй традиции по поддержке музыкальных фестивалей в Украине и мире», – говорит директор по маркетингу компании Nemiroff Мария Евсеева.

Международный бренд Nemiroff традиционно поддерживает крупнейшие культурные мероприятия. Среди популярных фестивалей, проходивших при поддержке международного бренда – Volt, Balaton Sound, Sziget. Также компания поддерживала гастроли в Украине и России легенд мировой музыки: Дейва Гэхена, Роберта Планта, Anastacia, групп Aerosmith, Depeche Mode, Scorpions и других.

* * * * *
СПРАВКА О КОМПАНИИ

Компания Nemiroff - социально ответственная компания, уделяющая особое внимание благотворительности, защите окружающей среды, поддержке на международном уровне проектов культуры, искусства, спорта. Компания – участник сети Глобального договора ООН.

Совместно с Фондом братьев Кличко компания Nemiroff реализует национальную социальную программу «Спортивную Украину строим вместе!», цель которой – реконструкция и оборудование спортзалов по всей Украине и последующая передача их в бесплатное пользование граждан. В рамках программы отремонтированы спортзалы в Немирове (Винницкая обл.), Переяслав-Хмельницком (Киевская обл.), Мариуполе (Донецкая обл.), Хмельницком, Коломые (Ивано-Франковская обл), Тернополе и Голой Пристани (Херсонская обл.).

При поддержке компании прошли: гастроли в Украине Роберта Планта, Джо Кокера, Лени Кравица, Анастейши (Anastacia), Карлоса Сантаны, групп Depeche Mode, Deep Purple и DIO и других выдающихся музыкантов. В мире моды и светской жизни компания известна как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве», II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна), показа коллекции Ж-П.Готье, посвященной Украине, в рамках Недели высокой моды в Париже и др.

Похожие пресс-релизы