pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Уникальное мировое шоу STOMP при поддержке Международного бренда Nemiroff

Впервые с 23 по 25 апреля в Октябрьском дворце выступит неповторимый британский коллектив STOMP. Самый знаменитый мюзикл, в котором уникально сочетаются шумовые эффекты бытовых предметов, современный танец и акробатика состоится при поддержке международного бренда Nemiroff.
Шоу Stomp было основано в 1991 году британским телеведущим и перкуссионистом Люком Кресвеллом и музыкантом и драматургом Стивом МакНиколасом. Они сумели превратить надоевшую горожанам урбанистическую среду в театральную площадку. Жанр основателями определен как ритм шум шоу, основанное на дикой комбинации игры на ударных инструментах, пантомимы, степа и брейка.

Сегодня Stomp знаменит тем, что в качестве музыкальных инструментов участники шоу используют самые невероятные предметы: резиновые шланги, зажигалки Zippo, пластиковые пакеты, крышки от баков и даже кухонную раковину. Все эти вещи создают не только фантастическое представление, но и незабываемое настроение. Это единственное и неповторимое урбанистическое шоу в мире, аналогов которому нет.
Проект получил множество весомых и достойных наград вследствие своей небывалой популярности. Фильмы «Метлы» и «STOMP грохочет» получили призы на многих кинофестивалях и были номинированы на приз Каннского фестиваля и «Оскар». Представления коллектива с неизменным аншлагом проходят по всему миру.
«Для компании Nemiroff стало традицией поддерживать самые яркие события в сфере культуры, музыки, спорта. Уникальность этого события состоит не только в его мировой популярности, но и в том, что благодаря банальным предметам и яркой фантазии, возможно сотворить такое феерическое представление. Мы надеемся, что серия представлений STOMP станет самым необычным событием этого года» - заявил директор по маркетингу компании Nemiroff Алексей Брень.

Похожие пресс-релизы