pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

2+2: уникальное предложение международного бренда Nemiroff

C 6 марта по 7 апреля 2013 года в лучших украинских ресторанах будет действовать щедрое предложение от международного бренда Nemiroff: заказывая две порции эко-водки Nemiroff Distinct, гость получает еще 2 порции напитка и «комплимент» в виде графина лимонада абсолютно бесплатно. Изюминка предложения – уникальный способ подачи эко-водки, рекомендованный международным брендом.

Эко-водка Nemiroff Distinct – особый напиток. Высочайшее качество и экологичность этой водки гармонируют с отменными вкусовыми характеристиками. Это мягкая водка с едва ощутимым ароматом, оставляющая приятное послевкусие. Лучше всего Nemiroff Distinct пить в бокале со льдом, добавляя дольку лайма, зеленого яблока, веточку сельдерея или мяты. До 7 апреля более чем в 40 барах и ресторанах Украины* посетители имеют возможность угостить свою компанию: заказать 2 бокала с напитком и получить в результате 4. Вкус и сервировка – на усмотрение гостей ресторанов.

«Водка Nemiroff Distinct представляет актуальный во всем мире эко-тренд. Компания Nemiroff первой предложила украинскому потребителю эку-водку премиального класса, закономерно, что напиток приобрел популярность уже через несколько месяцев после появления на полках магазинов и в сети КаБаРе. Сегодняшнее предложение не просто будет приятным сюрпризом для наших потребителей и ценителей качества, но и внесет новые моменты в культуру потребления крепкого алкоголя. Nemiroff Distinct в переводе – особая водка поэтому мы и предлагаем уникальный способ ее употребления.», – говорит директор по маркетингу компании Nemiroff Евсеева Мария.

*Список заведений, участвующих в акции:
Кафетерии: «Помада», «Енди Бар», клуб «Город», кафе «Л’кафа»; «Піано кафе»;
Рестораны: «ЛаЛуна», «Марлин», «Проходимец», «Belle-Vue», «Корифей», «Дежавю», «Тюбетейка» ,«Майями», «Шато», «Мураками красноармейская», «Караван», «Казбек», «Нон стоп», «Креп де шин», «Коза дереза», «Черный поросенок», «Нирвана», «Чайна Вайт», «Хинкали»;
Клубы: «Belle-Vue», D’lux «Толстой», «Виола».

* * * * *
СПРАВКА
Компания Nemiroff – один из крупнейших мировых производителей алкоголя. Продукция международного бренда поставляется в 78 стран мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Суммарная проектная мощность разливочных линий составляет 72 тыс. бут./ час. или 120 млн. литров готовой продукции в год. По уровню технической оснащенности и применяемым технологическим решениям это одно из лучших алкогольных производств в Европе.

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 29 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff Original, «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX. В 2011 году компания представила рынку первую премиальную ЭКО-водку Nemiroff Distinct.

Nemiroff Distinct был представлен рынку в мае 2011 года. Для производства напитка используются уникальная вода, прошедшая фильтрацию минералами докембрийского периода, спирт класса «Люкс» и экстракт алоэ, обеспечивающие уникальную чистоту и экосовершенство Nemiroff Distinct. За короткий промежуток времени напиток по достоинству оценили потребители и эксперты. Лишь в 2012 году Nemiroff Distinct был дважды награжден в США: первые высшие оценки и звание «Превосходно, настоятельно рекомендован» новому напитку присвоили в марте по результатам конкурса Ultimate Beverage Challenge, Нью-Йорк. В апреле была получена третья награда, «Двойное Золото», на международном дегустационном конкурсе San Francisco World Spirits Competition. Статус и качество эко-напитка подтвердила третья награда: «2 звезды» по результатам дегустации The Superior Taste Award 2012 от Международного института вкуса и качества (Брюссель, Бельгия).

Похожие пресс-релизы