Международный бренд Nemiroff приглашает на щедрый пир

Международный бренд Nemiroff в очередной раз радует «вкусной» акцией. С 16 ноября 2012 года в ресторанах Украины при заказе бутылки водки Nemiroff гости получат закуску от шеф-повара бесплатно.

Зимние холода так близко, а до ближайшего праздника осталось ждать больше месяца. Потому так хочется создать себе отличное настроение в обычные будни. А что может быть лучше вкусной еды и напитков? Побаловать себя чем-то сытным смогут посетители сети ресторанов «Козырная Карта». А при заказе к столу бутылки водки международного бренда Nemiroff, гостей ждет сюрприз: вместе с качественными напитками им предложат вкуснейшие соленья.

Предложение действует до 16 декабря 2012 года в более чем 50 заведениях* ресторанной сети «Козырная Карта» по всей стране.

*Рестораны-участники акции в г.Киев:
Авто-гриль Мисливець пл. Шевченко, Ани, Баккара ресторан, Дежавю, Казбек, Караван, Козачок Осокорки, Козачок Совки, Креп де Шин, Кувшин, Майами Блюз, Нирвана, Нон-Стоп, Мисливець, Скатерть-Самобранка, Спотыкач, Тандыр, Тюбетейка на Тарасовской, Тюбетейка на Печерске, Тюбетейка на Эспланадной, Хинкали на Шота Руставели, Хинкали Оболонь, Хуторок Борисполь, China White, Коза Дереза, Черный поросенок.

*Рестораны-участники акции в других городах Украины:
Авто-Гриль Мисливець Софиевка, Авто-Гриль Мисливець Козелец, Авто-Гриль Мисливець Митниця, Авто-гриль Мисливець Винница, Авто-Гриль Мисливець Шевченково, Авто-Гриль Мисливець Ворохта, Авто-Гриль Мисливець Буча, Авто-Гриль Мисливець Кононовка, Авто-Гриль Мисливець Кременчук, Авто-Гриль Мисливець Харьков, Авто-Гриль Мисливець Мироновка, Авто-Гриль Мисливець Хотяновка, Авто-Гриль Мисливець Погребы, Авто-Гриль Мисливець Березовка, Авто-Гриль Мисливець Глеваха, Авто-Гриль Мисливець Полтава, Козачок Буковель, Козачок Гурзуф, Козачок Жашков, Козачок Милая, Козачок Счастливое, Козачок Мукачево.

СПРАВКА
Компания Nemiroff – один из крупнейших мировых производителей алкоголя. Продукция международного бренда поставляется в 78 стран мира.
Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» (входит в структуру концерна «Белгоспищепром»).
В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).
Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 29 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff Original, «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.