pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Уникальный чемпионат по гольфу пройдет при поддержке международного бренда Nemiroff

4 сентября 2010 года Киевский Гольф Клуб GolfStream третий раз в своей истории проводит тематический «Ночной турнир». Уникальные соревнования под кровом ночи пройдут при поддержке международного бренда Nemiroff.

«Экзотические» ночные турниры становятся доброй традицией клуба GolfStream и вызывают большой интерес у любителей гольфа. В этот раз турнир стартует в 20.30 на Парковом поле и будет проходить на 9 лунках в формате Scramble. Это командная игра на счет ударов с выбором лучшего мяча. За победу будут состязаться около тридцати гольфистов, по два человека во флайте.

Разница между обычным и ночным турниром состоит лишь в том, что сумерки создают дополнительные сложности, а, значит, и добавляют «перчинку» игре. Как и во время прошлогодних турниров, к участникам выдвигаются некоторые требования:
- одежда должна быть белого цвета
- приветствуется использование фонариков
- игра ведется люминесцентными мячиками.

Победитель турнира получит статус «Сова-гольфист 2010» и награду «Большая Сова 2010».

Гости вечера смогут не только следить за происходящим на поле, но и выбирать себе занятие по вкусу: послушать хорошую музыку, поиграть в ролевую игру «Мафия», поучаствовать в турнире по покеру, продегустировать Nemiroff Lex Ultra и оригинальные огненные коктейли от партнера турнира – международного бренда Nemiroff. Желающие смогут даже подняться в ночное небо на воздушном шаре! Кроме того, будет организован «ночной кинозал», где в мини-кинотеатре будут транслироваться увлекательные художественные фильмы о гольфе. Участники турнира после его окончания также присоединятся к вечерней развлекательной программе. Завершится вечер праздничным ужином и ярким шоу от Киевского огненного театра.

«Ночные гольф турниры очень популярны за рубежом, в ряде стран, куда мы экспортируем свои напитки. Эта сложная и необычная форма гольфа часто воспринимается, как «развлечение», но не стоит забывать, что, она также стимулирует спортивные навыки. Потому ночные турниры всегда интересны опытным игрокам: сильным, выносливым и уверенным в себе. Именно для таких людей и была создана водка Nemiroff Lex и Lex Ultra. Хотелось бы, что бы такого рода турниры стали частью спортивной гольф-культуры Украины. Я желаю участникам хорошей игры, а гостям – яркого, незабываемого отдыха в Киевском гольф клубе, уверен, наш продукт этому поспособствует», – говорит Алексей Брень, директор по маркетингу компании Nemiroff.

***
Справка

Компания Nemiroff - социально ответственная компания, уделяющая особое внимание благотворительности, защите окружающей среды, поддержке на международном уровне проектов культуры, искусства, спорта. Компания – участник сети Глобального договора ООН.

Совместно с Фондом братьев Кличко компания Nemiroff реализует национальную социальную программу «Спортивную Украину строим вместе!», цель которой – реконструкция и оборудование спортзалов по всей Украине и последующая передача их в бесплатное пользование граждан. В рамках программы отремонтированы спортзалы в Немирове (Винницкая обл.), Переяслав-Хмельницком (Киевская обл.), Мариуполе (Донецкая обл.) и Хмельницком.

С Украинской кинофундацией компания реализует программу «Украинское кино в мире». Ее цель – популяризация и продвижение на мировые кинорынки работ украинского кинематографа. Партнеры обеспечивают участие кино в ведущих мировых кинофорумах: Каннском кинофестивале, Berlinale, Московском кинофестивале; проводят Фестивали украинского кино в разных странах мира (на сегодня это Польша, Франция, Германия). Осенью 2009 впервые прошли Дни украинского кино в Украине.

При поддержке компании прошли: гастроли в Украине Роберта Планта, Джо Кокера, Лени Кравица, Анастейши (Anastacia), групп Depeche Mode, Deep Purple и DIO и других выдающихся музыкантов. В мире моды и светской жизни компания известна как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве», II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна), показа коллекции Ж-П.Готье, посвященной Украине, в рамках Недели высокой моды в Париже и др.

Похожие пресс-релизы