В Киеве при поддержке международного бренда Nemiroff состоится концерт Гарика Сукачёва

23 мая 2013 года в Caribbean Club (Киев, ул. С. Петлюры, 4) состоится концерт известной российской рок-группы «Неприкасаемые» во главе с легендарным лидером – Гариком Сукачевым. Выступление, которое в стиле Гарика Сукачева обещает быть колоритным, громким, ярким и незабываемым пройдет при поддержке международного бренда Nemiroff.

«Неприкасаемые» пользуются огромной популярностью у киевских фанатов. Синонимы выступлений группы – это драйв, свобода, овации. Группа, которая богата известными и любимыми миллионами поклонников композициями в стиле рок, фолк-панк и романс, была создана в 1994 году. Кроме традиционных рок-инструментов – гитар, клавишных и барабанов, коллектив использует баян, губную гармонику, саксофоны, и даже этнические флейты, что придает мелодиям большую «душевность» и национальный «славянский колорит».

23 мая 2013 года в Caribbean Club благодаря поддержке международного бренда Nemiroff жители и гости столицы смогут услышать знаменитые композиции «Полюби меня», «Напои меня водой», «Моя бабушка курит трубку», «Грязная песня», а также новые произведения «Неприкасаемых» в исполнении Гарика Сукачёва. Начало концерта в 20.00.

«Гарик Сукачев и его коллектив «Неприкасаемые» доказывают, что рок может быть многогранным. Классический, тяжелый, романтический и мелодичный – это рок «Неприкасаемых». Компания Nemiroff ценит такие качества как уникальность и разносторонность, поэтому мы с удовольствием поддерживаем концерт столь известного коллектива», – говорит директор по маркетингу компании Nemiroff Евсеева Мария.

* * * * *
СПРАВКА
Компания Nemiroff – один из крупнейших мировых производителей алкоголя. Продукция международного бренда поставляется в 78 стран мира. Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 29 позиций. Флагманы бренда – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff Original, «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX и LEX Ultra. В 2011 году компания представила рынку первую премиальную ЭКО-водку Nemiroff Distinct.
Компания Nemiroff – социально ответственная компания, уделяющая особое внимание благотворительности, защите окружающей среды, поддержке на международном уровне проектов культуры, искусства, спорта. Компания – участник сети Глобального договора ООН. В 2012 году компания первой среди производителей алкогольной отрасли опубликовала социальный нефинансовый отчет «Экосистема Nemiroff 2008-2011».