pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Почетные «Звезды» международного бренда Nemiroff

Напитки под брендом Nemiroff в очередной раз получили высшие оценки на статусном дегустационном конкурсе «Продэкспо-2011». Особой награды «Звезда Продэкспо» удостоены водки «Украинская березовая особая» и DELIKAT от международного бренда Nemiroff. Итоги дегустационного конкурса были подведены 9 февраля этого года в Москве.

XIII Дегустационный конкурс алкогольной продукции на международной ярмарке «Продэкспо-2011» учрежден Московской торгово-промышленной палатой. В этом году в нем приняли участие 198 наиболее успешных предприятий алкогольной отрасли – отечественные и зарубежные производители, дилеры и дистрибьюторы. В ходе дегустаций экспертная комиссия оценила более 900 напитков из 20 стран мира. В соответствии с международной практикой проведения подобных конкурсов все дегустации проводились до начала выставки, а в программе «Продэкспо» была организована церемония награждения. Такой регламент позволяет экспертам наиболее качественно, не торопясь, изучить каждый напиток, тщательно взвесить свои решения и поставить справедливые оценки. В состав экспертной комиссии вошли специалисты научно-исследовательских институтов пищевой промышленности, а также дегустаторы с многолетним опытом из России, Украины, Казахстана и других стран.

Традиционно победители конкурса награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями, а также почетными дипломами. Для наиболее выдающихся напитков учреждена специальная награда – «Звезда Продэкспо». Именно «Звезд Продэкспо» удостоены водки под международным брендом Nemiroff: «Украинская березовая особая» и новинка прошлого года – мягкая водка Nemiroff DELIKAT. Кроме того, золотой медалью награждена водка «Немировская особая».

«Мы все: от технолога цеха до директора завода, – гордимся высокими оценками экспертов «Продэкспо», отмечает президент компании Nemiroff Александр Глусь. – Водка «Украинская березовая особая» уже давно полюбилась и потребителям, и экспертам, и не раз получала награды за стабильно высокое качество на различных международных конкурсах. В том числе была дважды отмечена на дегустационных конкурсах «Продэкспо». Что касается нашей новинки 2010 года – мягкой водки DELIKAT, то это ее первая награда, полученная от российских экспертов. Ранее Nemiroff DELIKAT был отмечен в Каннах высокими оценками экспертов одного из самых престижных мировых конкурсов The Vodka Masters, удостоен «двойного золота» на World Spirits Competition в Сан-Франциско, а также статуса Highly Recommended от Института напитков в Чикаго. Кроме того, минувшей осенью опрос потребителей, проведенный ВЦИОМ показал, что DELIKAT является лидером потребительских предпочтений по свойствам «мягкость» и «отсутствие резкого запаха». Теперь к российским потребителям и зарубежным экспертам присоединились и дегустаторы «Продэкспо».

История участия напитков Nemiroff в дегустационном конкурсе ПРОДЭКСПО:

- В 2001 году напитки Nemiroff Premium и Nemiroff «Украинская медовая с перцем» стали обладателями «Золотых медалей», Nemiroff Original награжден «Серебром».
- 2002 г.- Nemiroff Premium отмечена «Золотой медалью», Nemiroff Original – «Серебряной медалью»
- В 2003» году «Золото» на конкурсе получила Nemiroff Premium, Серебро» - Nemiroff «Украинская медовая с перцем», «Бронзу» – Nemiroff Original.
- В 2004 году водка Nemiroff LEX стала обладательницей «Гран-При» конкурса как лучшая особая водка. Водка Nemiroff «Медовая с перцем» награждена «Золотой медалью», Nemiroff Light – «Серебряной медалью».
- В 2005 году «Золотой медали» удостоилась водка особая «Nemiroff-Украинская березовая особая», а водка Nemiroff LEX - титула «Звезда «ПродЭкспо».
- В 2008 году, продукция под международным брендом Nemiroff вновь была отмечена высшими наградами конкурса: «Золото» - Nemiroff Premium и Nemiroff «Медовая с перцем», «Звезда «ПродЭкспо» - Nemiroff LEX.
- В 2009 году популярные напитки под брендом Nemiroff – LEX Ultra, «Nemiroff Премиум», «Nemiroff Украинская Медовая с перцем», «Nemiroff Украинская березовая особая» и «Nemiroff особая» получили почетные дипломы оргкомитета за превосходное качество.

СПРАВКА:

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Осуществляется также розлив продукции в России – на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (ФГУП «Росспиртпром») и в Белоруссии – на мощностях РУП «Минск Кристалл» («Белгоспищепром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговые представительства Nemіroff в России и Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

В портфеле Nemіroff™ – 26 позиций. Основные из них: «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff LEX и LEX Ultra.

По итогам 2009 года объем производства продукции под брендом Nemiroff составил 8,2 млн. дал напитков, что на 6,5% превышает показатели 2008 года. За 9 месяцев 2010 года на внешних рынках продажи продукции под международным брендом Nemiroff выросли на 83% в натуральном выражении. Всего в период с января по сентябрь 2010 года компанией Nemiroff было отгружено дистрибуторам по всему миру более 5,55 млн. кейсов водки (1 кейс=9 литров).

Похожие пресс-релизы