pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Напиток международного бренда Nemiroff «Украинская пшеница» вышел на рынок в новом дизайне

В ноябре 2010 г. международный бренд Nemiroff представил украинскому алкогольному рынку водку «Украинская пшеница» в новом дизайне. Оригинальный продукт легко узнать по фирменной бутылке прямоугольной формы с выгравированным именем бренда с левой и правой сторон и этикетке белого цвета, содержащей основную информацию о продукте.

«Украинская пшеница» - водка штофной линейки международного бренда Nemiroff. С помощью нового, дизайна, производитель подчеркивает основные черты и преимущества напитка – его чистоту и вкусовые характеристики. Этикетка белого цвета содержит изображение пшеничного поля. Ассоциацию с пшеницей вызывает также текстовое оформление этикетки в желто-золотых тонах.

Обновив внешний вид бутылки, компания гарантирует, что вкус и качество напитка остались прежними. Nemiroff «Украинская пшеница» изготавливается по авторской рецептуре на основе натуральных продуктов: пшеничного спирта класса «Люкс», ароматного спирта, настояного на пшеничных хлопьях, и артезианской воды. Отличительные характеристики напитка – мягкий вкус и тонкий хлебный аромат.

Nemiroff «Украинская пшеница», как и прочие напитки штофного ряда международного бренда Nemiroff, надежно защищена от подделок. Оригинальный продукт защищен гравировкой лазерным лучом: на колпачке и горлышке бутылки выгравированы дата и время розлива напитка. Стереть такую маркировку невозможно. Если все цифры размещены параллельно, четко одна под другой, напиток оригинальный. Еще одним этапом защиты продукта от подделки является красная линия-контроль, которая появляется при первом открытии, и уже не исчезает, делает невозможным повторное использование фирменной бутылки.

Nemiroff «Украинская пшеница» выпускается в бутылке объемом 0,5 и 0,7 литра. Рекомендованная цена напитка - 22 грн. за бутылку объемом 0,5 литра и 31 грн. - 0,7 литра.

«Полюбившееся потребителям сочетание ингредиентов и натуральность напитка Nemiroff «Украинская пшеница» традиционно остается безупречным, – говорит президент, председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь. – Сохраняя авторскую рецептуру, мы обновили дизайн, подчеркивая неизменные достоинства нашей водки: высокое качество и безупречный вкус».

Похожие пресс-релизы