Международный бренд Nemiroff и красная икра ШаландаТМ приглашают отпраздновать Масленицу

Международный бренд Nemiroff и красная икра ШаландаТМ приглашают всех любителей вкусно покушать, знатно проводить зиму и встретить вместе весну. Посетив рестораны, участвующие в праздничной «масленичной» акции и заказав от 300 грамм напитков от компании Nemiroff, гости получат порцию блинов с красной икрой ШаландаТМ в подарок.

В народной традиции празднование Масленицы неразрывно связано с гуляньем, песнями и, конечно же, вкусной едой и напитками. Международный бренд Nemiroff дает возможность каждому выбрать водку на любой вкус: каждый найдет именно тот напиток, который для него идеально сочетается с классическими блинами и икрой. Из напитков всемирно известного производителя в акции участвуют Nemiroff Delikat, Nemiroff «Оригинальный», Nemiroff Premium, Nemiroff «Украинская медовая с перцем» и Nemiroff «Пшеница украинская отборная».

Акция стартует 20 февраля 2012 года и продлится до 26 февраля включительно в заведениях* трех известных ресторанных сетей Украины: «Козырная карта», «Любовь и Голод» и «Pees Boy Club».

Напомним также, что в более чем 50 ресторанах «Козырной Карты» проходит еще одна щедрая и хмельная акция: при заказе бутылки любой водки международного бренда Nemiroff гости получают закуску в подарок. Компанию всемирно известным качественным напиткам составляют соленья. Акция продлится с 8 февраля по 11 апреля 2012 года на территории всей Украины.

*Рестораны-участники акции:

Козырная карта: Козачок Осокорки, Козачок Совки, Козачок Счастливое, Авто гриль Березовка, Авто гриль Буча, Автогриль (Пл. Шевченко), Автогриль (Глеваха), Автогриль (Погребы), Майями, Кувшин, Караван, Дежавю, Крепдешин, Спотыкач.

Любовь и Голод: 44, Бирштрубе, Шницель, Бельмондо, Сыто-пьяно, Виолас, Таверна, Лаванда, Орех.

Pees Boy Club (8 ресторанов):
Belle Vue, le Cosmopolite, У Станка, Партизан+Изба Вождей+BeerLogovo, Стена, Beck's BeerLoft (ТРЦ Парк Променада), Beck's BeerLoft (бул. Шевченко), Beck's BeerLoft (ТРЦ Караван).

Развлекательный центр "Арена".