В конкурсе «The Vodka Masters» международный бренд Nemiroff удостоен высших наград

18 октября 2010 года на международной выставке TFWA Duty Free & Travel Retail (Канны, Франция) оглашены результаты международного дегустационного конкурса «The Vodka Masters». Высшей награды конкурса - «Master» - удостоена водка Nemiroff Premium De Luxe.

«The Vodka Masters» (Лондон, Великобритания) – один из самых авторитетных и влиятельных конкурсов для производителей алкогольной продукции. С 2007 года его ежегодно проводит специализированное международное издательство «The Spirits Business». В составе жюри конкурса – эксперты алкогольной отрасли, представители ресторанов и отелей, журналисты, профессиональные дегустаторы.

Оценка напитков проводится методом слепой дегустации: без идентификации информации, содержащейся на этикетке или бутылке, что гарантирует избежание предвзятости к какому-либо напитку или производителю. Жюри оценивают основные характеристики продукта: внешний вид, запах, вкусовые характеристики и послевкусие.

В 2010 г. за признание и награды конкурса боролись 116 брендов со всего мира. Члены жюри высоко оценили напитки международного бренда Nemiroff:
• Nemiroff Premium De Luxe – получил наивысшую награду конкурса «Master» в номинации «Premium»;
• Nemiroff Original – «Золотая медаль» в номинации «Standard»;
• Nemiroff Delikat – «Серебряная медаль» в номинации «Smooth»;
• Nemiroff «Украинская медовая с перцем» – «Серебряная медаль» в номинации «Eastern Europe».

«Награды на конкурсе «The Vodka Masters» свидетельствуют не только о международном признании, но и в очередной раз подтверждают стабильное безупречное качество напитков под брендом Nemiroff, – отметил Александр Глусь, председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг. – Водка Nemiroff – это результат работы профессионального коллектива, это еще и воплощение в каждом напитке ценностей компании: инновационности, качества, эффективности, уважения, ответственности».

СПРАВКА
Nemiroff Холдинг – Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 55 стран мира.
Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»).
В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).
Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.
По итогам первого полугодия 2010 года объем реализации продукции международного бренда Nemiroff в натуральном выражении вырос на 4 % по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Компания Nemiroff реализовала около 3,6 млн. дал напитков. В денежном эквиваленте объем продаж увеличился до 203,8 млн. долл. США, что на 25 % выше результата 1-го полугодия 2009г.