SystemGroup Украина проводит модернизацию фискального оборудования в супермаркетах «BILLA»

В 2009 году SystemGroup Украина обеспечит модернизацию кассовой зоны супермаркетов «BILLA» по всей территории Украины новым фискальным оборудованием, а именно регистраторами расчетных операций ТМ Datecs.

На данный момент, SystemGroup Украина произвела замену в супермаркетах «BILLA» в городах Мариуполь и Запорожье инсталлировав на кассы новые фискальные регистраторы Datecs FP-T260. В ближайшей перспективе запланирована модернизация в супермаркетах «BILLA» по всей территории Украины.

Основными техническими и функциональными преимуществами фискального регистратора Datecs FP-T260 являются: возможность использования вложенного и наложенного налогов одновременно, до 100 тысяч программируемых товаров, возможность печати штрих-кода в чеке, расширенная система скидок. Скорость печати до 28 строк в секунду, обеспечивает высокую надежность оборудования и быстрое обслуживание клиентов.

В совместных планах компаний SystemGroup Украина и «BILLA Украина» запланирована автоматизация кассовых мест регистраторами расчетных операций на базе ТМ Datecs.

SystemGroup - комплексный системный интегратор и признанный лидер на рынке розничной торговли в сфере автоматизации бизнес-процессов за счет многолетнего опыта консалтинга, внедрения и управления сервисным обслуживанием.

Краткая справка о«BILLA Украина»
“Билла-Украина” – предприятие, является дочерней компанией немецкого концерна REWE-Group, занимающего ведущие позиции в розничной торговле продуктами питания и в сфере туризма на рынке Европы. REWE-Group представлен в 16 странах Европы, годовой оборот концерна составляет более 43 миллиардов Евро. Всего насчитывается около 12 тысяч предприятий REWE, а количество сотрудников превышает 268 тысяч человек.
Компания “Билла” имеет свою философию продажи товара, которая кратко может быть сведена к таким критериям, как высокое качество, умеренная цена, широкий ассортимент, простота в приобретении товара и его доставка, удобство парковки автомобиля возле супермаркета (бесплатно для клиентов), благоустройство и чистота вокруг здания. Компания имеет опыт распространения своей системы в центральной и восточной Европе, а именно: Германии, Швейцарии, Франции, Австрии, Италии, Чехии, Польше, Венгрии, Словакии, Хорватии, Болгарии, Румынии, России, а также в Украине.
Первый супермаркет BILLA в Украине был открыт в 2000 году в г. Киеве. На сегодняшний день сеть насчитывает 15 супермаркетов в 10 городах, в планах компании до конца 2009 года открыть еще 5 торговых точек.

Краткая справка о SystemGroup:
SystemGroup – международная группа компаний, предоставляющая полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнеса. Поставляет комплексные решения для рынка розничной торговли, сферы услуг, промышленности, логистики и транспорта. Работает в Украине, Болгарии, Казахстане, Молдавии, России.
SystemGroup - системный интегратор с высоким уровнем экспертности в разработке решений за счет многолетнего опыта консалтинга, внедрения и управления сервисным обслуживанием
Направления деятельности:
- Информационный и технологический консалтинг
- Разработка систем управления и автоматизации
- Поставка и сервисное обслуживание оборудования и программных продуктов
Более детальная информация о SystemGroup Украина на сайте http://www.systemgroup.com.ua