Приём заявок на конкурсы "Женщина года" и "Деловая женщина"

В 2010 году с 1 по 5 марта в Санкт-Петербурге в третий раз пройдёт «Петербургская неделя «Женщина года». Это международный женский форум, посвященный важнейшим проблемам современности: развитию женских общественных движений, участию женщин в управлении политических и социальных институтов, продвижению женского бизнеса, вопросам семьи, материнства и детства. «Петербургская неделя «Женщина года» внесена в программу социально значимых мероприятий, проводимых Правительством Санкт-Петербурга.

В программе Недели - выставки, бизнес-семинары, творческие и благотворительные акции, концерты и многое другое. Главными мероприятиями станут торжественные церемонии подведения итогов конкурсов "Женщина года" и "Деловая женщина".

Приглашаем талантливых, успешных, трудолюбивых, любящих своё дело женщин принять участие в конкурсах «Женщина года» и «Деловая женщина», проходящих при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.
Участие в конкурсах – бесплатное, открытое для всех.

Приём анкет продлится до 31 января 2010 г.

Узнать подробности и заполнить анкету можно на сайте www.woman1.ru
Тел/факс: 232-97-33